武器抚摩里的屠魔,屠兽,武器伤害 各是什么作用啊?难道只是为了好看吗?

好评回答
    屠兽是提高攻击兽类时的伤害,屠魔不是加伤害,是攻击恶魔时几率眩晕的,给贼付上威力非凡,MF曾经付一次收20G呢

    梦***

其他答案

  • 偶主要是为了好看  不差那点攻击了   要是有个屠亡灵嘛    20G 也很值
    部落的全是兽   呵呵

    i***

  • 附魔后可以取消:
    只要让附魔师附上别的魔就可以取消上一次附魔效果!!
    要想事先知道效果,可以问问附魔师,它给你附魔属性就好了

  • 屠魔对魔类伤害力比一般武器利害多。屠兽对兽类攻击伤害大。你最好用两把单手武器一把屠魔。一把屠兽你就利害了。

    老***

  • 屠兽可以增加对野兽的伤害,低级的主要是为了好看些,
    高级的会有些用吧。

    小***