关于武器副魔的问题

我是一个新手,现在想给武器副魔,可是不知道武器副魔的效果,希望各位高手可以告诉我所有武器副魔的效果,如:十字军,邪恶,冰寒等等,我要的是所有高级武器副魔的效果(重点1),还有盗贼给武器副魔哪个最合适"(重点2),答案让我满意的50分立刻双手奉上~
再次感谢各位大大的指点:)

好评回答
    十字军,触发后提高力量100点,有不明显的回复生命效果,50-125血,持续15秒;在此15秒内再次触发,提高力量200点,回复生命的速度提高到非战斗时的水平,持续15秒;
    邪恶,触发后对敌人施放诅咒,减少其物理伤害15点,不能叠加;
    冰寒,触发后使敌人移动速度减慢;
    灼热,触发后对敌人造成最多40点火焰伤害;
    生命吸取,触发后吸取相当于自身最大生命值2%-3%的生命。
    建议主手十字军,副手金币宽裕的话选一个其它的,否则自己涂毒。

    f***

其他答案

  • 我是60级匕首盗贼,偷袭能力无敌,PK有些恐惧战士,其他的?呵呵,胜率很大!
    我的主手---寒冰,这样可以让他减攻击速度和移动速度,所以省的他跑了,副手我选择灼热,或者十字军,这2个具体属性我就不提了,实在手头不富裕的话,副个寒冰,副手荼毒可以了!

    1***

  • 十字军,15秒内+100力量  图标是2把剑交叉
    邪恶,使地热温暖攻击降低
    寒冰,一定几率射出冰箭,无伤害,减攻击速度和移动速度
    灼热,带火焰伤害
    生命吸取,攻击对方有一定几率吸收血。蛮好用的。十字军只会加攻击。不会加血。我用到现在还没出现过加血。
    我是盗贼。主手使用酒吧凶器附魔十字军。副手使用寻心者。附魔生命吸取

    噩***

  • 双十字军,3楼的明显不是玩过盗贼的吧.性价比严重的不符合.2楼的方法可行.只是盗贼武器更换频繁.先得考虑自己的经济实力才行啊.前期的武器更换频繁根本用不到,50+以后再考虑属性比较好的附魔吧.盗贼前期花个几G副些和+4伤害,屠魔,屠兽.还可以.

    z***

  • 最好是双十字军

    f***

  • 十字军,一定几率回复40-75血,15秒内+100力量,可叠加
    邪恶,这个并不清楚,副的人也不多,没见过几个
    寒冰,一定几率射出冰箭,无伤害,减速作用
    灼热,带火焰伤害
    盗贼主手副十字军,右手自己图毒就可以

    飘***