这种自私的男人能要吗?

我朋友告诉我,她男朋友其它方面还很优秀的,就是人很自私,火气也很大,好像都得以他为主,她和她男朋友经常吵架,这样的男人能要吗?

好评回答
    关键是兼容性的问题了~~~~哈哈哈
    爱情是两个人的事,我们不好插嘴哟~~~~~
    如果你的朋友有能力改善他的这种自私心理,
    或者能够容忍他的火暴脾气,
    那么我不得不承认他们的结合是非常幸福的。否则,我真不敢想象哦
    人嘛,缺点总是有的,看到你的问题,让我想起来一则笑话,大致说一个女人到婚姻介绍所要求征婚,人家问她,你有什么条件?她说脾气要好、凡事顺从、肯做家务...到最后,介绍所的人就告诉她,您别在这里征婚了,我劝您回家买台电脑算了。也就是说人呀,都有这样或那样的缺点,既然你因为欣赏对方的某些优点而愿意去爱他,那么你就应该有足够的耐心和爱心容忍他的缺点,否则受伤害的只能是你自己。

    y***

其他答案

  •     提一个似乎不相关的问题:一个很自私、脾气又大、事事以自我为中心的人怎么能称得上优秀呢?
        除非他的家庭是一个显赫的家族,要不然,他动不动就发脾气,谁会理他啊?这样的人,就算是现在很优秀,又能优秀多久呢?

    依***

  • 自私的人要自己多爱一点,不然就更可怜了

    6***

  • 我觉得什么都自私的的男人是最不可要的~如果只是在对待你的问题上自私还说得过去,因为他是在乎你才这样,看他是不是自私得讲道理的~如果是所有的事情都这样的话,这个男友不要也罢~祝你好运!

    s***

  • 这样的问题,可以暂时搁置矛盾,在感情增进的路途中,逐步加以改造.

    清***

  • 可以啊   一后你有能耐可以让他温顺

    怨***

  • 也许那就是男孩子的大男子主义思想在作怪吧!
    这不是什么坏事!
    要学会去容忍!在他平静的时候把你的感受告诉他,让他慢慢有所悟从而有所改!
    身边没有一个完美的人,既然他的很多方面都是优秀的就应该好好珍惜!

    y***

  • 当然不能要他了.现在的男人都很自私.我的观点一切要自立,不要依靠任何人.只有自己最靠的住.还要舍的付出,不要计较得失.

    m***