女士朋友来

如果你有男朋友,但是你还是和别的男人上床为什么?

全部答案

  • 在不久之前我这样做了。原因是:他冷落我,只打游戏。见面次数和做爱次数少。(一个月见1.2次面,做一次爱)我以为我和他之间完了。而和我上床的对象。英俊,强壮,对我很好,追求了我很久了。所以就````

    k***

  •    有强烈需求,男朋友还满足不了吧

  • 太没意思了
    说明你不爱你的男朋友

    c***

  • 上!!!!!!为什么不上!!!!有不是结婚

    裴***

  • 尝试不同的感党

    哈***

  • 如果我有男朋友,但还是和别的男人上床,主要是想选择一个更适合自己的男人.

    ****

  •         我想会有三种情况:一是我不爱男友。二是男友做了让你伤心的事情(例如他有了别的女人),实行一种报复心理。三是被迫。
           但是,无论哪种,对自已都是一种伤害。

    f***

  • 据说,女人骨子里都有私奔的想法。与别的男人上床,可能是一时之间找到了或者以为自己找到了那个肯与他私奔的人吧。

    飘***

  • 生理需要嘛!!

    z***

  • 可能是找心理平衡吧?为什么有写事情男的可以做女的不可以做?

    l***

  • 是使别人的JJ呗。

    h***

  • 这很正常,不过我可不希望我的女友有这种行为

  • 不守妇道

    风***

  • 不守妇道

    5***

  • 天使爱咖啡回答的妙,我喜欢

    随***

  • 可能性太多啦!你感情丰富,也许是那个男人帅,强捍咯!你也不要为自己找借口啦。我想你自己心里应该最明白。男孩跟女孩不都一样。能同时喜欢X个人。我还跟有男朋友的女孩上过床呢!还蛮爽的。嘻嘻!!!曾经有女孩也对我说过‘一个女孩有时会在有的情况下再喜欢别的男孩。。。。。。。。。。。。。。。

    遗***

  • 不会吧!我有精神洁癖!
    可能是他死了吧(死了很久很久)

    热***

  • 不会吧!我有精神洁癖!
    可能是他死了吧(死了很久很久)

    5***

  • 你跟上床的是你的老公,而你的男朋友是你老公以外的朋友!

    灵***

  • 借此排解说不出的内心苦闷吧
    别那样做了,损人又不利己

    磨***

  • 有时候做什么事情是不需要理由的,又或者任何理由都可以。

    龙***