请问送男朋友剃须刀送哪款比较好呢?

请问送男朋友剃须刀送哪款比较好呢?什么地方可以买到呢?

全部答案

  • 实无论你送什么都送的都是一份心情,我的提议是在价格均衡的前提下买相对实用的剃须刀,例如:飞利浦,超人都很不错价位也不高130-200之间价位的就可以。

    原***

  • 其实无论你送什么都送的都是一份心情,我的提议是在价格均衡的前提下买相对实用的剃须刀,例如:飞利浦,超人都很不错价位也不高130-200之间价位的就可以。我有一个超人的用了两年了还没换刀片,里面的小电机也不错~~~~~如果你就想买一个超适合自己男朋友的,那你应该带他一起去,但实际上送礼物没有预先告知对方的~~~本人强烈建议不要买400元以上的剃须刀!!!因为有些东西卖的不单单是工艺,更是广告费用的群体承担……补充一句,多少钱买来的剃须刀也是用来刮胡子

    你***

  • 飞科

    L***

  • 博朗。美亚。

    波***

  • 飞利浦

    T***

  • 博朗 790cc美淘

    -***

  • 吉列锋速3

    P***

  • 松下往复式的,炒鸡好用。京东买就行

    y***

  • 血的教训不要买往复式

    花***

  • 阳江十八子比较好

    羽***

  • 吉列锋速3

    姚***