廊坊阔达装饰公司怎么样?

廊坊阔达装饰公司怎么样?据说不怎么样是吗

全部答案

  •   挺好的呀~装修的质量不错~廊坊阔达装饰装修有限公司~~联系电话:4000-0316-01~~六大街店地址:河北廊坊市第六大街4-301~~康庄店地址:河北廊坊市康庄道丽都鑫潮建材城对面~~
    廊坊阔达装饰装修有限公司是北京阔达建筑装饰工程有限公司的子公司,位于河北省廊坊市繁华地段步行街第六大街,我们公司一向以严格的施工管理和施工标准著称于廊坊装饰公司中。
      廊坊阔达装饰公司始终秉承总部的经营理念,以诚信为本打造家装业典范。 我们公司主要的风格中新中式风格、古典欧式风格及现代欧式风格,奢华与简约并在,更有美式乡村风格供您选择,这些风格在我们的样板间都有实景供您体验真实的感觉。廊坊阔达装饰装修公司拥有一支专业的设计团队及施工队伍,我们会到现场进行勘测,免费量房,您只需要将您的想法表达给我们设计师,我们保证将您的爱屋打造成您理想的居室。
       于05年总部推出了阔达标准工程,廊坊阔达始终紧跟总部的方针,逐步形成了以“黄墙、绿地、蓝防水、单管单线”为鲜明特征的对外形象。廊坊阔达装修公司特色的标准工程体系很好的改变了家装工程中“脏乱差”的状况。总部也定期对我们进行创新培训,使每一个阔达人紧跟时代变化,引领家装潮流。
       阔达装饰公司在全体员工的努力下,在茁壮成长,09年成为了全国装饰装修行业中的百强企业,当然阔达的成长离不开您的支持,为了更好的答谢新老客户,阔达在保证质量与美观的同时会定期有精彩活动推出。期望能给新老顾客带来更好的福利。

    -***