顺丰快递可以到黑龙江依安县吗?

全部答案

  • 可以的。顺丰可以提供全国33个省、直辖市、港澳台地区的高水准门到门快递服务。黑龙江 - 依安采用标准定价、标准操作流程,各环节均以最快速度进行发运、中转、派送,并对客户进行相对标准承诺。

    张***

  • 有介绍下面的是从顺丰官网查到的:
    黑龙江-齐齐哈尔
    服务地区   建华区:卜奎街道办、中华街街道办
                    龙沙区:五龙街道办、湖滨街道办、正阳街道办
                    铁锋区:站前街道办富拉尔基区(仅提供自寄自取服务,不提供上门收派)
    不送地区   富裕县、甘南县、讷河市、拜泉县、依安县、泰来县、龙江县、克山县、克东县、昂昂溪区、碾子山区、梅里斯达斡尔族区
    依安县在不送范围内,你也可以打下官网客服电话询问下。

    梦***