福勒拥有怎么样的的品质?

全部答案

  •   福勒是我的偶像啊,呵呵
      劳工阶层聚居的利物浦城南,被一条大道分成两个部分,更靠近市郊的名叫托克斯泰斯(Toxteth)。1975年4月9日,一位足球天才诞生了,他就是罗比·福勒。他从小希望喜欢的是埃佛顿队,而不是红军利物浦。不过发现千里马的还是利物浦的球探,使他成为了利物浦的青年训练营的一员。
         94年埃文斯接掌利物浦那一年,球队进行了大换血,年轻的福勒和好友麦克马那曼一起为利物浦登上了英超的舞台。谁都没有想到,就在为红军出场的第二场比赛中,初出茅庐的福勒包办了利物浦的全部五个进球,从此一跃成名。   天才的杀手福勒不断的进球使他马上取代了他的偶像——被誉为一代天骄拉什的位置,成为利物浦球迷的新宠。
      他在禁区内嗅觉灵敏,可以左右开弓,拥有优秀的技术,能做一个前锋需要做的任何事。福勒曾被称为是加斯科因之后英格兰最有天赋的员。而拥有了福勒、麦克马纳曼和雷德纳普的红军,再次成为英格兰的激情之旅。人们相信未来属于他们。   1998世界杯前,他同欧文组成的利物浦锋线组合让对手闻风丧胆。
      98世界杯年,在这个关键的时刻,福勒十字韧带受伤了。事实证明,这次受伤对罗比来说是致命的,因膝伤未能与欧文一起出现在法国世界杯。他不单单错过了世界杯,更重要的是当世界杯之后,英格兰的未来一夜之间成了另外一个利物浦天才少年——欧文的了,而同样出色的罗比?福勒却只能拖着自己受伤的大腿,看着别人风光无限。
         复出后的福勒状态没有马上恢复,竟然只能致力于从赫斯基身上夺回主力位置……不入霍利尔的法眼让福勒十分郁闷。99年度好友麦克马纳曼转投皇家马德里,福勒发现,自己离开安菲尔德可能只有时间问题了。   福勒,曾经的安菲尔德王子,被利物浦球迷们亲切地成为上帝的天才杀手,在代表利物浦330场比赛攻入171个进球之后,终于脱下了为他带来无数荣耀的红袍,以1100万英镑的价格正式转会到了利兹。
         然而请相信杀手始终是杀手,天才不是那么容易被磨灭的。2001年12月福勒上演了自己在利兹联的第一个帽子戏法;2002年1月2日,在利兹联主场同西汉姆联的比赛中,福勒打进了他转会1个月来的第6个进球;2002年03月18日,在2001-2002英超联赛中,福勒在3分钟内攻入2球,帮助利兹联取得连胜,同时这也是他近17场比赛中打进的第11个球……   但是,我们只能说天妒英才,福勒又一次栽倒在了伤病的隘口前。
      由于臀伤,福勒缺席了赛季末段的大多数比赛,而英超新赛季,他更是鲜有上场机会。即便如此,他依然能够在短暂有限的时间里为求队奉献一个个的进球和球迷的掌声。   上帝在调戏了福勒几年后,却依然不愿放过他。利兹联的财政黑洞,使俱乐部只能大幅转出球员,福勒这种外来人员当然也没有幸免。
      福勒28岁这年,他来到了或许是他在英超最憎恨的一个地方——曼彻斯特。   效力曼城期间他出场了75次,打入了27粒入球。在曼城他的位置也难以稳固,不断的伤病更是摧残着这位即将走过颠峰年龄的天才球员。曼城的主力一直被安迪科尔与瓦塞尔等人占据,福勒的出场机会越来越少。
      事实上在98年那次骇人的伤病之后,福勒似乎没有一个赛季能够完整训练。   2006年1月27日晚些时候,在利物浦执行总裁帕里和主席佩雷斯的努力下,利物浦和曼城达成协议:罗比?福勒以自由球员身份重新加盟了红军利物浦。初步协议他将为利物浦效力到本赛季结束,利物浦官方随即证实了这一消息并连续作出九篇各类关于“上帝回归”的报道。
      福勒重回利物浦的消息立刻登上各大英国体育报刊头条,利物浦当地媒体还对此事进行了更为详细的报道。而球迷界也不平静,世界各地利物浦球迷网站和论坛多以大篇幅登载有关消息,并安排了各种庆祝活动欢迎“上帝归来”。   赛场外的罗比福勒   福勒经商的个性就像他在赛场上一样,要么不出手,一出手就是绝杀,不过在绝杀之前,等待时机却是最为关键的。
      首先,他成立了一个以他名字命名的房地产中介公司,主要办理一些房屋中介业务,收取中介费用,一开始很多事福勒都亲历亲为,他认为,这是个他不熟悉的行当,如果自己还没有弄明白,如何去指挥别人。通过几年的公司经营,福勒不但积累了相当的收入,还全面了解了英国房地产市场的基本情况。
      这一点也是福勒与他的队友们最大的不同,他绝不盲目,这也让他创造了在房地产上无一失手的纪录。只要他看中的地段,几乎没有不涨的,现在他几乎成了房地产的风向标。   这样干了一年中介后,福勒决定出手了。他看中了位于曼彻斯特大区和曼彻斯特附近的奥德海姆等几处地产,当时那里并不被看好,环境差、房屋结构也老化。
      许多人劝他不要买下这么不保险的地段。但福勒经过精细的评估和预测,便大胆出资。就在人们认为福勒将血本无归时,当地政府要在这里重建商业区,高额收购房产权。光这一笔,福勒不光全盘收回了当初所有投资,还有了几百万英磅的收益。之后,福勒继续在曼彻斯物大区投资,其中有一条街甚至一下子投下了9处房产。
      果然,第二年,受市场推动,大区房价大涨,福勒再次成功了。随着连连出手成功,福勒的房地产生意越做越大,目前是英超最大的“房产老板”,在他名下共有多达85处房产。他的房产也从曼彻斯特走出,几乎遍布全英格兰。他的经纪人斯格特说:“罗比确实对房产很有一套,现在大量的房产已经为他带来了滚滚的财富。
      ” 福勒依靠出租房屋以及房产升值等手段使自己的资产越来越多,并且通过“滚雪球”的方式使自己的房产越来越多。   现在福勒的触角伸向了苏格兰,那里有着大片土地等待开发。与在英格兰投资一样,最初福勒也很小心,他只是成为了苏格兰两家大房地产公司的股东,这样对他了解市场非常有好处。
      当然当股东是满足不了福勒的,现在他正准备在苏格兰建立起一个属于自己的房地产集团公司,目标是开发那些并未被发现却有巨大潜力的土地,并且利用当地土地资源和优美风光,建一个高级宾馆、一批豪华公寓以及将一家酒吧改成饭店。正像福勒的经纪人乔治?斯科特说:“罗比从足球产业中赚得的钱不少,而他在投资方面也非常明智。
      ”   福勒除了房地产外还拥有罗比?福勒体育开发公司,此公司开发的体育项目跟他的本行相差很远,那就是赛马。福勒从小就爱好赛马,这种爱好让福勒热爱生活,也减小了他在球场上的压力。福勒说:“我深爱赛马,但我绝对不是个赌徒。”喜欢赛马是福勒家族的“遗传”,父亲对赛马的狂热对福勒影响很大。
      福勒喜欢赛马的另一个原因是,他的家就在安威马场旁边,赛马组织者经常邀请他参加。但不幸的是,由于福勒对马匹过敏,这使他不得不和心爱的赛马保持距离。不过这份感情还是难以割舍,特别是曼联的弗格森玩儿赛马玩儿得挺热闹,也勾起了他的心思。不过就像投资房地产一样,福勒总喜欢搞得和别人不一样,这次他的创意是:玩不了马,我就玩儿人。
         其实对于赛马来说,好的马匹固然是最重要的,好的骑手也是奇货可居。一般骑手的收入分出场费、奖金和固定工资三部分。在英国,年收主几十万甚至百万英磅的骑手有很多。虽然骑手和赛马一样,都从属于赛马主,但是却没有一个相对完善的从小培养的机制。福勒看到了此中的商机,他开办了一家专门培养小骑手的骑手学校,主要针对的是10-15岁的少年。
      这批少年可以在福勒的骑手学校里进行系统的骑术训练,学校可以针对每位学员的不同特点制定培训计划。一般在学院学习3-4年便可成为正式的骑手,这时,学校还负责把自己的学员推荐给各大赛马主。福勒的赛马学校一开学,便生源如潮,其中很大一部分是对赛马有着巨大爱好的父母送自己的孩子来上学,还有一部分英国贵族子弟,上这里来只是为了系统学习如何赛好马。
      福勒为这所学校投入了巨大的资本,马匹、教员都是全英国最好的。当然这所学校的收费极高,不是一般人都能承受的。学员在找到东家离开学校后,校方还将收取一笔高额的中介费。虽然福勒的学校刚刚起步,但是未来一片光明,光是学费,福勒就收回了一期投入,而等到3-4年后,收益还将翻番。

    l***

  • 友善,机智

    锁***