急!!!酒店销酒有哪些技巧?

我是一名大学生,家人给我联系了份酒店销旧的工作,销的是泰山特曲.今晚就开始工作了.我想征求一下大家的意见,!

好评回答
      现在的社会是双赢的社会,你有钱赚,他没有,换成你,你会做吗?
    现在的你需要的是换位思考,你是老板的话,有使你赢的最高利益的双赢合同吗?
        既然是搞销售的,那么你的胆子一定要大,口才不能说一定要好,因为你刚开始,夸张一点是允许拉,但要有一个度。
       总之,销售人员的诚信很重要,要给人感觉你是个信的过的人,,,,, 把你酒的优点都说出来,把如果他买了你地酒的好处也都说出来,具我了解,销酒是有提成的,不知道你那地方的酒楼要不要给提成。 提醒:失败了没什么大不了,因为销售这条路开始都是这样的,都要吸收经验,,,,,当今社会是级缺销售人员的(不止酒业)-----有口才的人是不怕饿死的,所以,如果可以的话,你千万不要放弃,销售不是一般人能做的。
      。。。。。。 如果你是个销售的"料",就想想把,因为搞销售的头脑都转的很快。(我家的男人们都是这样) 祝你走运!!!^@^。

    潇***

其他答案

  • 其实技巧很多,最重要是靠你对酒类的认识程度,和口头表达上的功夫,你可以找当班的酒店经理,然后说明自己来意,然后了解酒店酒类的消费大概情况,交涉过程中,尽量采取和蔼的口气交谈,这样有利于推销的效果

    l***

  • 这么巧啊,也是泰山,我以前也做过,而且做的不错呵.酒店销酒,你必须去每个酒店和他们的老板联系,要把酒打入他们酒店,你首先要了解清楚酒的规格特色,价格,到时候他们问你,你就可以顺利的回答了,进了酒店以后你还要去酒店了解销量,最好和那里的服务员搞好关系,让他们在客人点菜时推销你的酒,不过你也要把一些小的记念品送给他们,因为酒水供应商都有一些小礼物的.这样他们也乐意为你推销了.祝你成功!

    0***

  • 可以去百度里面搜索相关经验的!
     .com
    然后打中文就行