救公主

我想去救公主,帮我的元神升升级。我现在46.14,元神35.1,如果用315个灵服去救的话,大概可以得到多少经验。本体可以到46.25,元神可以到42吗?

好评回答
    不能到42级  差不多到39级左右! 还要救一次公主才行哦!!!不过不建议全扔灵符打了 节约点 315灵符可以救2次了  得的经验比一次全扔符多!  并且多一次救公主的次数  对冲王城封号有用 另外 也多获得了一次 得国王大奖的机会  你觉得呢?我救过多次公主 基本上这样操作的 呵呵  要交流 MMMM我就是了!

    雄***

其他答案

  • 本体可以到46.25,但是元神大约能到40级,不能到42级
       还望楼主采纳我的回答,谢谢!

    刘***

  • 回答:菲比寻常
    级别:大师
    8月10日 17:14  不可以,救一次的话得到的全部经验可以让元神升到42级左右.实际救公主的时候经验分配是按组队的形式,你可以升到46.25.元神不能升到42.

    牛***

  • 不可以,救一次的话得到的全部经验可以让元神升到42级左右.实际救公主的时候经验分配是按组队的形式,你可以升到46.25.元神不能升到42.

    菲***