救公主问题~!

我现在28级的武士,如果救公主,每个怪都用附打,到41级要多少个幅?

还有就是,几级可以收徒?
如果是别人的徒弟还能收徒吗?

好评回答
    29级时只要你不是别人的徒弟那你就可以收徒弟了,救公主升41大概120到180左右

    1***

其他答案

  • 救一次公主准确的答案是300个副子,我46级号能得6000--8000经验,就看你运气了,运气好了还给你好装备,我觉的用灵副升级比较划算,关键能给好装备,运气好了就能赚会 副子钱,而且还升级了.我建议你买好300个副子,去搞个天冠军,领了经验不说还有装备.

    原***

  • 1,救公主一次完全救出全部用灵符大概需要320左右的灵符,35级以上救一次的经验大概是6000万,你现在才28,现在全部用灵符完整救出大概能升到39左右,强烈建议你到了35以后再去,那样经验会高一点
    2,只要你不是别人的徒弟,28应该就可以收徒弟了
    3,别人的徒弟你不能收,但是你可以让它跟那个人解除师徒关系,然后再拜你为师服,地点你应该知道就在中州武官

    g***

  • 1,救公主一次完全救出全部用灵符大概需要320左右的灵符,35级以上救一次的经验大概是6000万,你现在才28,现在全部用灵符完整救出大概能升到39左右,强烈建议你到了35以后再去,那样经验会高一点
    2,只要你不是别人的徒弟,28应该就可以收徒弟了
    3,别人的徒弟你不能收,但是你可以让它跟那个人解除师徒关系,然后再拜你为师服,地点你应该知道就在中州武官

    家***

  • 28级可以收徒弟了(前题你不是别人的徒弟)
    建议28级不要去救公主,经验少,35级以后去经验高些每个怪20万左右!当然你是大款,就另当别论!

    雪***

  • 一楼好象回答得不对哦???28级就可以收徒弟了,
    救公主每个都用符打,救一次要320个符左右,能得6000w左右的经验,从28---41级,你看一共要多少经验,除一下就知道要多少符啦~~~很费钱哦~~

    霜***