43级救公主?

从43级开始救公主全部用符.把公主就出来要花多少人民币?能升到多少级?.知道的请说,不要瞎说,谢谢.

好评回答
    救公主的话,要320个元宝左右,现在元宝可以打折,估计280块RMB吧,现在救公主不合算,除了那些冲级疯子,还有看中SD的奖品的,基本不去救了,还有43-44就要5000万,所以救一次是不可能的...还是放豹子经验比较好,当然是经验上说啊,你自己取舍吧...

    哼***

其他答案

  • 救一次公主要312个符(非常精确),也就是说要312元人民币。
    如果是老区可以得6000~8000万经验,新区少一点,但从43级开始无论如何也到不了45级。(救公主每小关都有一个小怪用符打死也不给经验的,如果不要求速度的话,建议别全用符,可以省25个元宝那)

    我***

  • 你救公主要全部用符的话 一般救一次要花320个灵符左右  救一次大约奖励3000W经验左右
    你要想纯粹要为了升级的话建议不要去救公主  去放豹子经验 1元宝能放39W经验  也就是说花同样数量的元宝(320个) 救公主奖励3000W经验左右  放豹子奖励1亿经验左右  差别就是救公主奖励点装备什么的

    东***