升级 升级 升级

元神现在43级400W经验  我想快点升到44级
现在有120元  能给一个速度升级的方案么??

谢谢各位了

好评回答
    我教你吧,不就4600W经验吗,120用不了
    会开精密5吗?那就去狂收吧,有多少收多少,收了狂开,开得时候不愿意做任务的,就删掉,就等直接领的
    每天开上几百个,我朋友从46升到带翅膀,1.2亿经验,5天就上去了

    生***

其他答案

  • 你只有120元宝,最好开百宝箱,每开1次都能得1个元神经验丹(呵呵盛大友情赠送的),有经验10万到15万,另外开箱子还本身还能得经验,BB也能分到的,百宝箱开开后能得各种装备(我得了几次神武手镯碎片),开到一定数量能领大奖,看你那区是怎么个规矩了

    荡***

  • 月光宝盒是一定要的,再去寄养两只豹子,每天能收几百万经验,宝盒又能加成,一天就有千万左右了,就是要多买豹粮
    朋友们好里有的借豹子那会更快

    邉***

  • 你打的是什么游戏????

    时***

  • 100元买2个月光宝盒,20元冲60个小时连于时间,最划算。再用水晶把宝盒经验全给孩子,,大概孩子总共得8000W经验

    豫***

  • 月光宝盒!!或者放包子经验!!

    d***

  • 用金玉 开个天关镜子 !

    1***

  • 有钱的话 去土的火焰吧 那吃个神佑给分身 7 8人太多了

    传***