帮我参考哈救公主问题?

我法师现刚45级!想快点到46级!救公主别人说带原神救划算!我只投资救一次的钱 到46出原神救好还是现在救好!好郁闷 我昨天坚持打了6个小时在7得了1300万经验(神佑 祁福 双倍) !眼睛都花了才到45! 如果46出分身后救 28级救一次到多少级原神?

好评回答
    楼主,按老区,分身28以上,大约是7000W的经验(两个加起来)
    也就是大家经常说的,自己4000W,分身3000W,但如果你分身28进去,估计不到7000W。
    如果楼主实在想去,不如现在去。
    其实最好的方法就是,挂机,在炼狱魔城2挂,大约50-60W/小时。
    我上次在国庆节期间,用“吉祥天”的免费使用,挂了将近4天,挂了6000W,其中有一天的双倍卡。
    算个帐给楼主,救公主的钱,大约可以挂1.5个月,按40天算,你按60W/小时算,当然要挂机卡的费用和电脑的电费等,但得到的经验是多少,楼主可以自己算了。
    所以你目前还是用救公主的钱挂到46,那么你分身的装备和组合技能都到家了(当然要具体的看,按分身组合40个元宝算的话)

    冰***

其他答案

  • 救公主的时候如果放元神,本体和元神所得到的经验总和要比自己参加救公主得到的多些。现在才45级,到46级是需要1.2亿经验,还是现在救吧,早点把元神分出来,早点给自己帮忙。本体和分身在救公主的经验是按组队形式分的,级别低分的经验很少。

    菲***