和好朋友分开后我们友谊会变吗

我是个女生,我们一起出远门到外地实习,可来了这我们在一起呆了一个多月,后来公司把她分到别的办事处去了,我很舍不得她,我们在一起的时候什么都一起真的,送她的时候我一直忍不住不哭,连话都没说到我只是哭个不停说不出话来,就剩我一 个人了很孤单,更想她~~想念我们在一起的时候,走我们走过的路就会想起她来,那里还留着我们的回忆我们的笑声,我们从没吵过架一直都很好

好评回答
    有时候距离是一种美.它可以加固任何一份感情.
    有时候友情是否会变质要因人的性格而定,不要说一个月,我以前和一个朋友,2年的友情,一直相处在一起很好,但因为两人主见不一而沦为陌路;
    在学校时认识的朋友,1年的友情,7年来一直没变.因为有了距离,我们的友情才如此长久.更懂得珍惜彼此.

    重***

其他答案

  • 真心朋友不会变的
    很对,只要是真心的,到什么时候,到哪里也不会变,人心是什么都不能隔开的.

    h***

  • 距离改变不了友谊的!

    白***

  • 真心朋友不会变的

    r***

  • 距离的远近可能会影响到你们的关系,但不是绝对的,关键还在你们自己交往的方式

    王***

  • 人人都说没有吵架的夫妻不是好夫妻,没有吵架的...就不是好...;
    不管你说的是否真的,但我还是相信你,因为我也跟你一样.从没有跟我朋友吵过架.(哦!应该说还没有吧!)
    真正的友谊不会因为时间与空间的距离,而变得陌生.只要心里想着对方,也就不会孤单了,像你过份的想念可是不行的哟,这样朋友知道了也会难过的哟.你不想让他也为你担心吧.那就快乐的生活吧.
    幸福的友谊会像花儿一样的开放.
    祝你快乐!

    f***

  • 如果是真心的好朋友,那友谊一定不会变的^O^

    题***

  • 其实你这样做,对方的心里会更难过.人需要坚强一些,对人对己都是一样的.

    清***