我是有家的人对妻子没感觉

我是有家的人,对妻子没感觉,而我真正爱的是另一个女孩,好痛苦。对妻子一点感觉都没有,为了不满一岁的女儿,强求在一起,好痛苦,而我真正爱的是另一个女孩,她为了我付出了她的一切。而我却又不能给她什么,只能给她留下痛苦,真的好想能倍她一生一世。

好评回答
    我能够理解你,和你妻子结婚一定是在一种特殊情况之下发生的,那时,你没有选择的余地(我不想探讨原因),可现在你有吗?如果有,我希望你能果断地和你的妻子分手。长痛不如短痛,人不应在一个地方摔两次跟头!时间越长,对四个、乃至更多的人造成的伤害就越大。。。。果断点吧,这种事是不能拖泥带水的,否则你会后悔的------当你失去了你的至爱的时候!-------当你逐渐变老的时候!

    韶***

其他答案

  •   如果你能做了“陪她一生一世,无怨无悔的话。”那么你现在就跟老婆离婚吧,别再伤害她和孩子了,趁着孩子还小,对你的行为还不会指责时。什么叫没感觉,当一个女人为你付出一切时,为你生儿育女时,你却用一句“我们没有感觉”来回报她,应该吗?你对另一个女孩有感觉,并且她为你付出了一切,这是对她的惩罚,不该进入有家的男人视线中。
      你觉得对不住她,你想过没有,偷来的欢愉,只是一时的,就算你离开了没有感觉的“前任”,拥有了这个能让你有感觉的“后任”,你会幸福吗?孩子才一岁,不要这么不负责任,你是个男人,既然错了,你就该承担起你的义务。舍去你的婚姻,就意味地抛弃你的孩子、你的亲情、你的事业。
      她和你在一块会幸福吗?你曾抛妻离子,跟了她,你会很平静地接受旁人对你的指责吗?别忘了,是你负了家中的娇妻和幼儿。还是离开那个女孩吧,衷心地祝福她重新找一个最爱,收回你的心,面对你的妻子和孩子,给她们一个完整的家,若干年后,你会发现,你的家才是你的最后归宿。

    心***

  • 爱就爱了,错就错了,还为自己找借口;你一定很帅气,要不然怎么可能会有人爱你?

    c***

  • 无感觉为何结婚生子?你当初为何要娶她,你以为结婚是儿戏吗?不过你还是告诉她你的感觉吧,我猜她会离开你的,她会给你一个机会相对比较一下谁对你才是真正的好,也可以说给她是一个机会,趁她年青早一点解决这件事,我是女人,我想每个女人都会感觉这样的男人不值得我们女人去爱的。

    w***

  • 一年前说‘我爱你’,做了,有了。
    一年后,不爱了,爱第二个。
    第二个会不会只爱半年?
    又要说bye bye了。
    (花心男人的爱)

    生***

  • 你为什么想到的是给她带来了痛苦,而不是你带给你妻子和孩子的痛苦?不爱她为何要娶她?你是一个不负责任,见异思迁的男人,没人会看得起你的。

    汀***

  •    首先你是个不负责任的男人!不爱为什么结婚?不管因什么原因,既然婚前在爱和不爱之中,你选择了不爱做你的妻子,就说明你最想要的东西不是爱情。
       当然现在这种局面你没有资格选择,但如果确实对现在的妻子没有爱和亲情了,我想还是尽快如实地告诉你的妻子。再这样下去对她的伤害会更大。让她做选择吧。你是个男人的话,就应帮她、等她找到她的最爱后再说你的爱,我想谁做你的女人,谁不幸!!!!!

    春***

  •    你不爱她,当初就不应该结婚!你考虑了没有,这样对她的伤害会很大!你要考虑一下家!

    1***

  •    这位朋友,我可以感觉得出来你不是一个可靠、负责任的男人,既然你对你的妻子没有感觉那你当初为何要追她并娶她呢,我知道有时候感情也会变的,可是你变得也太快了吧,孩子才一岁而已,你就对你的妻子没感觉了。你自己承认你不是一个好男人吗?有时候离婚的男人并不一定是坏男人,可我认为你是。为什么,你自己想想。
       当初你追你妻子的时候,是贪图她的钱,还是贪图她在事业上能够成为你的垫脚石,所以你为了前途,为了钱,不惜抛开你自己真实的感情,来成就你的目的。你伤害了两个女人。你的妻子成为你的垫脚石,等你达到目标后就一脚踹开,你这样的男人可靠吗?而你爱的那个女孩,谁能保证你会一直对她有感觉呢,假如哪一天你看到一个比她更好的,保不准你不会也把她踹开,这样的男人值得信任吗?
       我要是你身旁的那两个女人当中的任何一个,我也不会选择在你身边,因为我根本瞧不起你。

    b***

  • 你应该安静安静,自己独自去生活一个星期,再这一个星期里,你会感觉到谁是你真正爱你的人,接下来你应该进行取舍了,一个男人不应该让这点小事捆饶着。我的建议是,还是去找你原来的老婆,她会原谅你的,因为你们有个可爱的女儿,你应该好好的进老公和父亲的责任和义务。为的是什么?你应该清楚,不要违背自己的良心,不要让自己背负重大的压力,不要让女儿失去父亲和他的爱,不要让她们埋怨你,不要让你自己老了埋怨自己!

    l***

  • 自????
    世上好的女孩多很,那么你是不是?一???垡???男人?喜?g找籍口出?,到頭?砑彝?]了情人跑了那???r候是痛苦?是??自作孳不可活.
    回家吧,?e?你的女??]了父親.

    t***

  • 早点醒悟吧,同志!在外面有个女性知己很正常,但你一定要把握分寸,家是一定要的,老婆虽然不是你的最爱,但一定要是你的永爱!

    y***

  • 你当初为啥娶她呀,难道她不是为你付出了一切。

    h***

  • 不爱你的妻子你娶他干什么,还有了孩子你那样不仅伤害了你的妻子,对你的孩子以后的成长也会有影响,这是很残忍的事情,男人!

    冰***

  • 早干什么去了。
    为什么当初不娶你爱的女人!
    你既然作出了决定,就要承担由此带来的一切后果!
    怪你自己吧!

    d***

  • 不爱你妻子为什么要娶她回来啊,把自己真实的想法告诉你的妻子吧。
    现在的小孩子都很早熟的,你跟你妻子的关系不好,小孩子是会感觉得到的。
    人不要给自己留下一辈子的遗憾。

    妮***