从事银行工作

从事银行工作应该学   财务管理专业   会计学专业
还是工商管理专业?

全部答案

  • 呵呵,现在进银行靠的是关系,什么专业无所谓的啊。银行的工作(出纳)初中毕业应该就可以了。我们整个分理处没有1个正规金融专业出身的。连会计专业的都只有1个还是中专生

    猪***

  • 金融学,计算机专业,会计学,人才管理。
    工商管理对应的应该是工商局的工作。
    其实学什么看你想做那个职位的工作,银行有好多部门呢!

    向***

  • 要看你从事什么岗位的工作。
    一般的前台柜员只要有基础的会计知识都能应付啦

    s***

  • 金融专业,现在想要到国有银行上班比登天难,要钱要关系!!

    毛***