在银行工作重要的是学什么?

我是学财务管理的,以后目标是去银行工作。我现在要为以后的工作打基础。有谁可以给我点指点!谢谢!

全部答案

  • 银行里学什么的都有呀。你这个专业就对口,有空考个会计证吧。不然就学个营销的双学位。

    1***

  • 银行属于金融行业,涉及专业较多,内部岗位不同,所需专业也不同.按境内外可分为国际金融\金融;按岗位可分为营销\会计\计划\风险管理\科技等.你如果是外向型,可考虑向市场营销方向努力,担任客户经理;如是内向型,那就会计\结算\管理方向考虑.这样,你就可以有侧重地学习一些课程,增加和扩大知识面.

    1***