我的心好累,我快哭了.

我们相爱了八个月,她们家比较有钱。
我们家的家庭条件不如她,我们交往偷偷摸摸,他们家里人不知道,可最近她们家好像察觉到什么,她老爸老妈坚决反对她跟我在一起,我很伤心。她父母为了自己的女儿的未来,为了父母的名声,所以不想让自己的女儿跟穷娃子受苦。我很坚强,她答应给我两年的时间,让我在这两年内做给她看,她不希望住在我们家,我们是乡下的,她信惯高楼大厦,不想跟我一起信平屋跟别人挤,我扪心自问自己的条件还是达不到要求,房子是老爸的,我没车,没房,也没钱,可她承认我的人格,我们已经有过关系了,而且不只一次,她
要我两年内证明给她看。我压力很大,要我怎么办,两年内我能够赚到几十万吗?如果做不到,那么她会怎么样?我很爱很爱她,希望能让她吃好的,穿好的,住好的,有时我对她的爱比爱我自己还多,可是这几天突然发现,她对我的态度没有像以前那么好了,我很努力工作,可是她说话的口气,对我的口气也不如以前了,她们家给她施加压力,我想问一下大家,我的路要怎么走。。。。。。。。。。。。恳求各位给我点意见。。。感激不尽。

好评回答
      第一点我要告诉你的是你要确认她是否爱你,是否像你爱她一样爱你,胜过爱她自己,如果你们是彼此深爱着对方的话,你就看看我下面对你说的话,如果不是的话,或者她不爱你的话,那你就当我什么也没有说好了。
    声明一点你的这种情况,与我和我的现任老公的情况是一模一样的,就连期限都一样,不知道是不是每个女孩子都这样。
       千万不要觉得我?卵剑胂雀闼邓滴液臀依瞎氖露颐翘噶巳臧氲牧蛋沼谙步崃荚盗恕?我老公是外地人,可我是北京人,一开始我也是怕我爹妈不同意,所以一直没说,和你们一样,就跟小偷似的,必竟我还是个孝顺的孩子嘛。当初我也是告诉我老公给他两年时间,要他在北京定居,当然了其中我也帮了他不少,还不能让我爹妈知道,说来我男朋友也是真争气,其实我并不希望他有多少钱,我只是看重了他的人,他人特好,我能为我能找到一位像他这样的人而自豪呢。
       在他努力的这两年时间里,我们也在一直磨合,我发现我越来越爱他了,都到了没他不成的地步了,所以后来就把我们的事情和我父母说了,他们当初还是持不同意的看法,但是经过我的不懈努力,我让他们改变了对他的看法,让他们也看到他是一个好人,是值得我托付终身的人。
       为此也和他们吵过,但是想想,其实哪个父母不是为自己的儿女好,都希望自己的女儿有幸福的生活,你说是吧。 但是我父母倒不是看他有多少钱,而只是觉得他是外地人,不配我,我就告诉他们,大家都是人,人与人之间没有什么不同,没有任何法律规定北京人不能和外地人结婚的吧! 现在说说你们的问题,另外我也是个女孩子,站在你女朋友的立场上来讲,她当然也是希望自己以后会有一个安逸的生活,教夫相子的,做你的贤内柱,但是如果是发自内心爱你的话,她不会太看重你的物质基础的,至少我是这么看待金钱问题的。
      只要你对她好,她会知道该怎么做的。 对于你来说呢,你也不要灰心,当初我拒绝我男朋友的时候,他恨不得自杀,我就看不得人家难过,别人难过比我自己难过我还难受呢,电视剧里面要是演个什么片子的话,人家演员掉两颗泪,我得哭一盆,夸张点儿!!他一幅难过的样子,我就心软了,就答应他处处看,后来越处越好,我知道他为我付出了很多东西,他为我戒了烟,总之为我改变了很多,我没有理由不接受他,所以就想尽一切办法说服我父母,如今我们已经结婚了,还挺好的。
       她父母那方面,你要能打动你女朋友让她帮助你,才行,现在的父母也都想的挺开的,子女愿意就行了。 真的,加油呀,相信你!!! 我说了也一千多字了,你觉得有道理吗?要是还想不通就 吧,我基本上工作时间都在QQ上的, 我写工作报告也没写过这么多呀,我都有点佩服我自己了呢,哈哈,开个小玩笑呀,别介意。

    d***

其他答案

  • 这样也是逼一下你自己把
    人都是逼出来的
    她这话给我的感觉就是不爱你了,至少不是那么深了,她的地位观念是很深的了
    但你还是应该努力越下的,是检测一下你自己的能力,也是给自己一个追求她的机会,但你真的 发现她不爱你的时候你也该知道怎么做了啊!

    t***

  •       呵呵,和我的情况是一模一样啊 ,要在两年之内在杭州买房子,我说我做不太到,就这样分手了,我无语,独自忍受这个伤痛和结果。
    现实社总是那么的残酷,很多相爱的人迫于各种方面的压力被残酷的分开,鉴于此,首先要确定一件事她是否还有勇气和你在一起,如果有,想办法和对方的家长沟通,那么你们在一起的几率还是有的,当然前提实她还爱你,有勇气和你在一起,毕竟这样在一起的日子,想必以后在家庭里还有会有一些磨擦的。
      如果她不爱你了,或者她实在实成受不了那些压力,那么还是好聚好散,这样对她、对你都好,长痛不如短痛,重新找个一个自己爱的人并不是一件很简单的事情,但是相信你也不会让自己爱的人受精神上无形的摧残,那将比肉体上的疼痛100倍。 当然还有一种方法是两人私奔,当然这是最不推荐的方式,结果严重的或导致父母与子女反目,相信这样的情况应该不会发生。
       我不知道你的一些具体情况,所以只简单说说自己的想法,让你参考! 首先,你们两人是相爱的,所以你们也可以作些努力的。比如让她找她家人谈谈,她要态度坚定一些。她家人爱她们的女儿,就会强不过她,迟早会同意的。而你这时也可以表示你的决心,说服他们。
      如果她家人实在不同意,你就带她出来打工。两人在外呆一段时间,再回去。也许她父母就不会再坚持。但是你一定要好好对她,如果她真跟你出来打工。当然这样要考虑很多事情,比如你们现在的工作怎么样?出来后,自己有没有专长。为了爱情,试试何妨? 如果她不是跟你爱她一样爱你,也许她就不会为了你跟她家人太坚持,也不会跟你跑出来。
      也许你就该让她走开了。大家就作朋友吧。 你去爱另一个人吧。不要让自己太难过。日子还是要过,不要让自己不开心。痛苦并改变不了什么呀。去爱另一个人,让她来照顾你,让你去你她担任一个男人 的责任。 希望我的话对你有一点点帮助!。

    v***

  •   如果两个人真的是互相喜欢的话,何必太在乎一些外在的东西呢?
      你为了她拼搏固然重要,但是没有必要那样苛求自己,你也知道自己有大的实力。我只想说的是,你好好努力朝着那个方向做就是了,哪怕两年后达不到要求,如果她是真的爱你的话,她不会很介意你的,最主要看的是你有没有上进心就是了!因为有上进心的男人才能让女人有安全感!!
      只要你们两个人一条心,就能克服任何困难和足碍!!
      加油咯!!!!

    q***

  • 看来你们的爱情是建立在物质上的,你们的家庭都不是问题,是你们两个把爱情弄的不纯洁了,虽然爱不能当饭吃,但是你们动摇的实在是太厉害,没办法,感情基础不扎实,或者两个人里有一个可能是女方对你的感情不放心,既然她家里条件好,她有喜欢你,为什么不能帮助你一起进步呢,反而给你下最后通牒,两年内赚到几十万,我不说,你自己知道是否可能,男人是不应该花女人的钱,可是至少可以互相帮助吧,看出来你们的将来就是有钱有爱情没钱不谈爱情,如果是这样,那趁早,别这样痛苦的烦下去了,她不要你不说,你还不要她呢。希望你能够明白你的位置,不要自欺欺人拉。

  • ~~~好同情你们的爱情!
    不过我有话要说:如果你真的不是贪图她家的财产,而是真心喜欢她,那么就不要在乎她的父母怎么看 ~~~而且你不需要有很多钱!你只要让你爱的人觉得幸福就好了~~~
    我想你们会在一起的!

    x***

  • 烦恼,忧愁是解决不了问题的,其实现在最好是你要计划好你怎么做给她看,女方给你压力,所以你感觉到压力很大,然后,由于压力是你更加感到受不了,你甚至有点怀疑自己,开始变得多疑,女生由于家庭的压力,也对你们的爱情感到疑惑。
    试着努力工作的同时,让女生说服她的父母接受你。
    我想现在是给你们的爱情进行考验磨练的时候了~~~
    命运掌握在自己手里
    祝愿你们好运

    a***

  • 真的爱她就努力 一次不仅给她看,也是给自己看
    两年可以做多少事呢别想那么多脚踏实地的去做更重要
    况且你就甘愿一辈子住平房没想过要给自己所爱的人提供更好的吗?你舍得让她也跟你吃苦吗?
    没有钱没关系可一定要有上进心,这样生活才不会失去希望
    所以好好努力吧更是为了自己,况且你要努力让你们在一起是不是,要对她负责

    卡***

  • 如果是两人真心诚意相爱的话,根本不存在时间观念,她若真心爱你的话,她一定会跟你而不听父母的话,如果她不这么做,那只能表明她不够爱你咯。你明白吧。

    1***

  • 不忘事业的努力.不忘感情的追求.

    清***