面对如此感情我应该怎么办???

人家都说爱,其实我从来没有感觉到过爱是什么样子的,有一个女孩,她很爱我,她什么都可以为我做,但是我对她很不好,我不知道是什么原因,我在一个大公司上班,她以前是做理发,不过她真的对我非常好,可是我们之间没有太多的共同语言.然而我们却同居过,我现在都不想去看她可是想起她的好的时候我又有点舍不得,她很爱我,但我不爱她。我不知道应该怎么办,我真是垃圾,我是垃圾。更为可气的是我喜欢上了我们办公室一个结婚的女人,那女人一开始也喜欢我,可是后来就不喜欢我了,因为我老是像影子一样。缠着她。和她要一起的时候真的感觉很好,我不知道为什么,现在我也和以前那个女友说我不喜欢她了,不过她还喜欢我,办公室里的那个结婚女人现在也不喜欢我了,在办公室里我不知道如何面对她。她喜欢上了我们的领导,我们领导也是单身,而且也喜欢她。我看过他们了解他们秘密,她可能也很痛苦,因为她不爱她老公。我呢我感觉我现在很痛苦,一直骂自己是垃圾。我真垃圾。我应该怎么办啊,找我的爱,还是???????那个爱我的和我在一起我们会幸福吗????请大家给垃圾的我指教谢谢!一个是我爱的人以结婚,以不爱我,但天天能见面。不知道如何面对。一个是爱我的人很爱我的人,我都更不知道如何对面对她。我觉得我对不起爱我的人,更伤害了我爱的人。不知道大家怎么看。你们骂我吧我真是垃圾

好评回答

其他答案

  • 合适的结婚对象真的很难找.
    引用句歌词“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢”,人生在世很短,你要为自己而活。不要留下遗憾呀!!

    1***

  • 我对你的感情就看晕了,别说爱了.
    随便的人对谁都随便.

    我***

  • 我天天看到你这篇文章,
    那么多人帮你,给你那么多的意见,
    难道你还很犹豫,很矛盾吗?

    雯***

  • 希望你用男人的刚毅调整自己的心态,不要做无谓的事,让自己找一些喜欢的事做,最好的方法是体育运动,大汗出一下,累了就会忘记烦恼的!祝你早日走出来!

    心***

  • 你怎么是这样的人,我都给你搞晕了,该爱的不爱,不该爱的你偏要爱,这就是命,有时候真的很捉弄人.

    枉***

  • 爱情是有责任的,放纵自己的爱情最后受到伤害的还是你自己!有些事明知道不可能为什么就不能控制住自己呢?你只能有一个选择,只要你定下来了,对你对她们都好,爱一个人不一定要拥有,但当你拥有一个人的时候就一定要好好去爱!看你自己怎么去做了,考虑清楚不要到最后所有的都失去了……

    1***

  • 是男人就管好自己的感情,不要让感情控制自己.

    l***

  • 谁都不爱最好了。。

    U***