吃东西老是会噎着怎么办?

我的外公肠胃不好,有慢性胃炎很多年了,最近几年可能其他药吃多了也有关系,好像越加不好了.去年连东西都不能吃了,吃了就噎,就不得不吐出来,饿着不说还白白添痛苦,后来吃了些药稍微好一点,但是依旧不能吃饭,只能喝粥,硬一点的食物也不能吃,辣的也不能吃,我们很着急也很担心,不知道各位有什么好的办法?麻烦告诉一声.不胜感激!

好评回答
      慢性胃炎是一个不好治疗的病,一定要坚持治疗,北京百世堂有个产品“太子宝口服液”效果很好,太子宝口服液由20多位名贵中草药组方严格按照GMP生产标准精制而成。经科学检验证实太子宝口服液每100g中含铁0。12mg、含锌1。07mg、含镁2。9mg、总皂甙大于100mg、维生素C大于26mg、维生素B大于10mg、维生素B2大于0。
      15mg、同时含17种人体必需氨基酸,总糖1。8%,每100g中含钙18。78mg,同时含有鞣质,维生素A、丰肠素、多种噻吩化合物等多种有益胃肠康复成分,能有效和显著修复保护胃肠和肝胆,显著谅血止血抑制便血、淋浊、带下,清热解毒,其中硫量能显著消肿止痛。
      本品含蓼二醛懈皮素等,能利湿消滞,治菌痢、肠炎等。其总皂甙显著抗阿米巴原虫,它与翁素,翁灵,翁因对金黄色葡萄糖球菌,绿脓杆菌,痢疾杆菌,伤寒杆菌,沙门氏杆菌均有显著的抑制作用,同时还能镇静止痛。科学实验表明:在有代谢活化+S9或无代谢活化-S9系统的情况下,被测太子宝口服液对四种突变株没有诱导突变的作用。
      经急性毒性和长毒半致死量(LD50)试验结果表明本品无任何毒副作用;经微核试验表明未发现明显性差异,不诱发微核率的增加。经致畸试验表明活动正常,摄入良好未发现不良症状。药品采用的大白鼠试验证明未发现骨骼和内脏畸形。科学实验证明太子宝口服液对生长发育,血液系统,肝,肾功能,生殖系统以及胃肠之蛋白,脂肪,糖的代谢无不良影响。
      同时免疫功能实验证实:迟发型变态反应(DTN),抗体生成细胞试验(PFC)和抗体滴度检测量阳性,其腹腔巨噬细胞吞噬功能检测结果为阴性,从而对胃肠重症有显著的康复作用。建议你去了解一下。

    华***

其他答案

  • 首先肯定要老人家细嚼慢咽了。宁愿吃慢点也要把东西嚼碎!另外可以从增强肠胃消化入手。还有你外公牙齿好吗

    独***