韩剧{初恋}如何用迅雷下载?

裴勇俊,崔秀钟主演的那一部,谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      关于如何下载迅雷版块电影的问题。
    对此我作如下解释。
    一、我们迅雷版块所推出的电影一下要用迅雷专用下载器才能下载
    二、一般情况下,我们发布的电影要么给出链接地址,要么采用雷之源压缩文件形式发布。(对于,直接有链接的电影你只要复制该链接,一般情况就直接可进入迅雷下载页面了。
       如果系统没有自动跳转入迅雷下载页面。只要打开迅雷下载器,然后按新建就可以下载了。对于,采用雷之源格式发布的电影。也就是后面有附件的电影。首先下载该附件并解压缩。然后打开雷之源加载器。找到解压后的文件,选择打开。雷之源加载器会自动实现把该下载任务加载到你的迅雷下载器中。
      然后,你打开迅雷下载器就会看到已完成加载后的电影文件。点击开始就可以实现下载了。 对于出现错误或无法连接的下载地址:请耐心连接,出现错误提示不要管他 继续自动连接即可 如反复出现错误 暂时停止 然后重新开始。如果你不是最新版的迅雷那么你就下载一个最新的。

    惘***

其他答案

  • 你有迅雷软件,点开,右上角有个资源,双击。进入迅雷资源首页,找影视里的精彩影视,找找看看有没有初恋。如果有你点击下载,它会提示你安装web迅雷(如果以前安装过就不提示),你下载安装,然后电影就会利用web迅雷下载。下载完就可以看了,我记的上面有好多的韩国电影,《假若爱有天意》、《连理枝》、《谁都有秘密》等都不错的。

    g***