急~~放在拍卖行上的东西点"取消"下不来了

大家都知道在拍卖行出售的物品如果是被人买走的话,上面会出现"确认",点了之后系统就会提示你以多少钱的价格卖出了"XXX",如果没被人买走的话是"取消"点了之后物品会回到包包里.但是我有件物品没被人买走,点"取消"没反映,包包里也没有,已经好几天了.也不能总这么耗着啊,好象那件东西不属于我一样,我还指望那件物品赚几个钱呢,

好评回答
    哈哈.也尝尝望梅止渴的滋味.你这种情况是游戏系统的问题,一些功能键失灵.你多尝试几次,就可以了.它还是你的.我也遇到过.呵呵,是你的总会是你的.别担心.有用记得给我加分哟!

    l***

其他答案

  • 你的其他小号上是不是有在拍卖东西?
    有的话,将所有的号拍卖的东西清空,再试试看
    当然在换号之后,要大退下,记住!!

    新***

  • ==过几天就会好了,再不行去找客服问

    a***