为什么现在的女孩这样的?

女友借我2000元没有还,我怎么样办?她是不是根本不想还?

好评回答
    首先,我觉得你的话不太对,只是你女朋友借钱没还,但是你不应该有现在的女孩子都是这样的想法.
    那你觉得她现在是能力还,但是没还,还是说可能她觉得你们现在的关系这么密切,关于钱的事情就有点模糊了,因为最了解她的人应该就是你了,她是怎样的性格,或者是她忘记了.我觉得既然你们是男女朋友,不应该一下子就否定她,觉得是她故意不还,如果为这件事情苦恼,又觉得不好意思对她说,那就找个机会,说你朋友出了什么事,需要钱,而事发突然,就找到她拿钱,看她的态度是怎样,当然这是善意的,爱情也需要一些小考验,我想之后再做出一个对她的客观评价比较好.
    不管怎样,祝你幸福~:)

    v***

其他答案

  • 这种事情,只能是打碎牙齿并咽进肚子里.

    清***

  • 什么现在女孩子都这样呀。她是你女朋友呀。既然是相亲相爱这点我算什么呀。。何必在乎这么多。。首先你应该你女朋友这个人呀。你是不是已经把别人当作爱钱的女人了嘛。。如果你需要钱的话。找其它方法要回呀。。男女朋友就应该有难同当。有福共享的呀。何必计较那么一丁点。

    神***

  • 怎么眼里只有钱呀,人家连人都给你了.

    权***

  • 你是不是很缺钱啊?是就跟好说啊!说你经济紧,问她能不能帮一下你啊!既然是女友,摊开来说啊!共渡难关嘛!
    要不是缺钱,那就算了,男友送点贵重东西给女友算什么?她迟早也是你的人,别太吝啬,女人不喜欢哦!我男友当初还送我手机呢!,他要是也那样,我会拿钱扔他,早不跟他了.
    我们女人都喜欢有风度,康慨的男人啊!不是钱多少的问题,而是心意的问题.

    鸭***

  • 看认识多长时间了,刚认识的话就打借条
    或者你找个理由要回来,比如说你有个朋友也找你借钱
    让你女朋友先还给你!

    漂***

  • 恋爱中的人是不应该向对方借钱的,这样不管对方有没有,碍与面子都会借出,可是还却成了一个问题,虽然不应该那么斤斤计较卡那毕竟是2000啊。要是我,我就带她去商场看高档西服,就算她不打算还我,也该买点同等价格的东西给我啊。

    点***

  • 既然是你的女友,2000块钱又算得了什么!

    一***