新车出来感觉怎样?-180H

本人现有100WCT,想买180。但不想卖了我心爱的SP。请问各位高手。感觉180H好吗?我该买吗?(我不跑山路。锦标。)只跑城市。谢谢了。

好评回答
    你好。如果你没钱的话。还是别买180。因为那车不怎么厉害。一个月后有可能出新车。你等等看。我说明一点就是技术好开什么车也一样。

    1***

其他答案

  • 180H车的性能我感觉不怎么好,起步快一点是的没有错,不过它过弯有跟S3的相同点。方向带有反弹的,我感觉不怎么好控制。不过我喜欢它的造型,我买了它。要是你有CT再加上喜欢它的造型可以买一辆。在我的心中这辆车的造型在目前GF里面是没有车可以比的。

    落***

  • 其实最重要的是你怎么看的其实你心里早有答案了就是很犹豫兄弟相信自己别老听别人的啊!?~
    我也有100W了我也想飚A车啊就 是钱的问题了?!~
    但我还是很爱我的冥王的啊!~
    就是不知道180买了后我的冥王会不会失宠!?~
    最后说一句相信自己吧
    还有给分哦我说的这么精彩啊!~是不?!~

    黄***

  • 330 怎么没人说330 呢 330不好吗 SP算什么 垃圾车一辆 和人飚城市垃圾死了 都没330好 我 支持330 我电信2的 支持SP的都是垃圾 够胆的来电信2找我 ID 魔鬼伺令

    拉***

  • 我做天刚买了一台,ELN-180H,觉得这车,还不错,跑起来很上手,大家不要说车多么多么的垃圾,多么多么的不好用,没想过自己吗?自己的水平不行,就是给你个火箭,又有什么用呢,我们都看过头文字D,大家想想为什么拓海能赢那么多车比他好的人,难道这不能说明一切吗,我开A车的时候,觉得这车不用装方向灵敏度,它别身的灵敏度就很高,最的来说是一款不错的车,开了,你们就知道了。

    启***

  • 现在好多垃圾不会开A车 我感觉他们开了A车没  还要装高手 A车锦标和S4有得一拼  象SP  那些车 只要你开A车技术好点 那些SP都是、垃圾车  支持的顶

    飚***

  • 我感觉180怎么是天马2世啊,和开着天马一样啊感觉

    无***

  • 确实和S4有一搞
    没钱的就买180

    最***

  • 买什么车都是一样的``技术是问题``不管什么车``如果你做到人车合一``你就是无敌的``车是没问题的``主要的是你本身的问题``如果你还有什么问题的话``你可以 Q84360077.....(180和SP的极速差不多的``不过180起步快过SP``你有没有想过呢?SP本身也是一辆很强的车呢??起码他的过弯比180好)

    小***

  • 真是浪费~~A车的加速是不错~可是在直线上到都用全速去跑的话~他就吃亏了~过弯的时候他要比SP滑,虽然抓地力比较强,但是开SP的如果技术好一点的话怎样都可以超过那辆在加速上和S4差不过的怪物~~他的过弯弱点就是不能完全卡住内线~~找个高手开180的去比,180的弱点就全部暴露出来了~~那就是车子的问题了~~

    风***

  • A车加速不错比SP都强 跑山路 和锦标还可以 就是有点滑 加个防滚好多了现在新车还不熟悉都比以前开SP跑的记录高  我也把SP买了才买的A车 别忘了买引擎 呵呵~~游戏愉快

    新***

  • 我现在卖了330就买了辆A车,随便装了点扭力装备,刹车全装,感觉它也不怎么样,就好象在开330一样,不过肯定的是比330好多了,过弯的时候硬,抓地力强,我现在都也没钱买180的马达,但是我就不会去卖了我的SP,我个人认为SP还是比较强的车,主要是看谁的技术在开SP。要是技术不过关的在开SP,谁都可以超过他,但换上我,你就要考虑是不是要买宝马和我比比了

    世***

  • 如果是为了赚钱那你不要卖SP,180跑山路与锦标的确不错

    给***

  • 鸟~~`楼上的你开过A车没~~~来这里胡说~~~A车加速不好??去你娘的。  我在城市和SP比~~直线就把他给超了~

  • 本来ELN-180H是很不错的车,跑山路和锦标都不错,你的确应该买来玩玩的!不过你只跑城市的话,那就没有必要卖掉SP了,SP现在在城市还有得混,但A车加速不行,在城市没有优势,所以……你就不要买了,何况你只有100W,A车要1980000呢,别买了吧!不过你要是考虑在山路也发展的话还是买一辆吧!真的很不错!祝你游戏愉快!

    头***

  • 180H确实是为锦标和山路而设计的.我用18OH比我用NFS-SP要快上五、六秒之多呢?亲身感受的。

    极***

  • 楼上的 你们以为SP和PD在山路锦标还能和180比吗?特别是山 现在起步~170都可以无视Sp和PD 还固守的着Sp干吗

    幽***

  • 对于开S4的同志来说,180必须买!
    它让我找回了过去开PD的完美手感,虽然性能不怎么样,但和S4那么不好开比,是挺好的!

    硬***

  • 有多余的钱可以买,没有就不要勉强啦,卖掉SP太可惜啦

    炒***

  • 看你自己的

    南***

  • 其实最重要的是你怎么看的其实你心里早有答案了就是很犹豫兄弟相信自己别老听别人的啊!?~
    我也有100W了我也想飚A车啊就 是钱的问题了?!~
    但我还是很爱我的冥王的啊!~
    就是不知道180买了后我的冥王会不会失宠!?~
    最后说一句相信自己吧
    还有给分哦我说的这么精彩啊!~是不?!~

    默***

  • 180不错,刚才我随便加了些扭力装,都比SP跑得要好一些,他应该比SP好一些吧,但比不过S4的。

    1***

  • 开什么玩笑,我今天就听说有好多人把自己的SP给卖了跑去买180.我看是疯了,当然有的人有PD了SP要不要都无所谓.A车改装了一下是比较好看不过性能嘛~~对于新手来说比较好开.要和SP和S4那些老大哥比的话还要差点/

    秀***

  • A车是垃圾~~官方还好意思拿出来跟S4比。不过我还是买了一辆收藏啊,万一有人要和我飙A车我没有,多丢人~~呵呵。

    嗷***

  • 那就用SP跑啊,SP其实是一部很好的车啊,别跟别人学,为什么出新车就非要去买呢?长江后浪推前浪,车是一代代的换的,多存点钱买一部很好的车更好!不开好车,只开适合自己的车!

    急***

  • 别买!180H太滑了

    j***

  •     本来ELN-180H是很不错的车,跑山路和锦标都不错,你的确应该买来玩玩的!不过你只跑城市的话,那就没有必要卖掉SP了,SP现在在城市还有得混,但A车加速不行,在城市没有优势,所以……你就不要买了,何况你只有100W,A车要1980000呢,别买了吧!不过你要是考虑在山路也发展的话还是买一辆吧!真的很不错!祝你游戏愉快!

    黑***

  • 哥们SP千万别卖
    想买A车就自己多花几天时间
    赚到钱再买不迟

    恐***

  • 你好.180我用过了,我觉得180除了起步快一点点,其它的不能和SP比,你要是有钱也可以买来收藏.

    不***