我是33级的YS,我想知道YS的哪些技能应该加满?还有职业仙器有哪些?怎么得到呢?

好评回答
      首先确定你是玩暴力药师还是辅助药师
    暴力药师
    属性全加智慧,精神加到能穿装备就行!
    暴力药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+1~5 光盾术+5
    复活术+1~5 衰弱术+1 减速术+5 加速术+1~5
    枷锁术+1
    主修不加的技能有:
    练丹术`复法术`群疗术`回春术`净化术`清身术`解咒术 针刺护盾!!!
    辅助技能:
    光弹术+5 圣光术+1 驱魔术+5 神威术+1
    术法研精+5 集中术+1~5 释能术+1 瞬发术+1~5
    辅助药师
    属性全加精神!
    辅助药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+5 光盾术+5
    复活术+5 衰弱术+1 减速术+1-5 加速术+1-5
    针刺护盾+1-5 枷锁术+1 群疗术+5 清身术+1
    净化术+2 复法术+1 解咒术+1
    辅助技能:
    光弹术+1 圣光术+1 驱魔术+1 神威术+1
    术法研精+5 集中术+5 释能术+5
    个人建议练暴药比较好,组队,单练都可以,
    仙器在神殿和天之峰刷。

    酒***

其他答案

  • 暴药你每次升级加智慧。还有治愈,驱魔,祝福,防御。术罚精研等绝对要+到5,还有神威之类的,其他的复活加几点,剩下的都不需要加很多了。

    h***

  • 复活,祝福,治疗都要加满,我是老手了,听我的没错

    迅***

  • 10 治愈术+5 光弹术+5
    15 练丹士+1 祝福术+5 术法精研+5
    20 净化术+1 防愈术+1 圣光术+1
    25 复法术+1 衰弱术+1 神术鹰眼+1
    30 复活术+5 光盾术+5 神术集中+1
    36 群疗术+1 加速术+2 驱魔术+5
    43 清身术+1 减速术+2 神术释能+1
    51 回春术+1 针刺护体+1 神威术+1
    60 解咒术+1 枷锁术+1 神术瞬发+1

    m***

  • 加体也可以的,明器是些有不错属性的装备了

    c***

  • 光弹五,复活五,加血五,其它的就随意了。仙器在神殿和天之峰刷。

    j***

  • 可以高攻的同时也可辅助,你只要在追求高攻的前提下学好辅助别人的技能就OK了啊
    属性点还是全部智慧,不要加精神
    技能点:主修 治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾+5 复活+5 减速+3 加速+1(看你个人的喜好了,我觉得加1就足够了)
    辅助 光蛋+5 圣光+1 趋魔+5 神威+1
    术法研究+5 集中+5 释能+5(这个也看你自己个人的喜好,但是我觉得虽然技能恢复慢了,可是打怪还是会快点的)
    要最低55级才能去落日沙丘的狮身人面兽处接任务,打怪刷仙器.或去虚空之镜的浈进天之峰刷.
    至于仙器的名字都忘了

    小***

  • 级别                   技能
    10 治愈术+5 光弹术+5
    15 练丹士+1 祝福术+5 术法精研+5
    20 净化术+1 防愈术+1 圣光术+1
    25 复法术+1 衰弱术+1 神术鹰眼+1
    30 复活术+5 光盾术+5 神术集中+1
    36 群疗术+1 加速术+2 驱魔术+5
    43 清身术+1 减速术+2 神术释能+1
    51 回春术+1 针刺护体+1 神威术+1
    60 解咒术+1 枷锁术+1 神术瞬发+1
    60级有51个技能点,5个技能点任务,一共56点,按上面加,有几个也可以按自己的爱好,但光弹、术法
    精研、光盾、驱魔必需加满,治愈、祝福、复活最好加满。这些都很实用啊!不用你是不会感受到的。
    最后要告诉大家,试练升级很快,采花赚钱很快,大家都可以试试。祝你升级快快,赚钱多多哦!

    s***

  • 复活和盾绝对要加满!

    杀***