什么叫飞升?

飞升是和大话的转生一样从1级开始炼吗,还是开放等级上限(如果这样技能怎么办?以前的技能还有吗

好评回答
      飞升转职所需要的条件:
      1、 玩家需要满60级。
      2、 玩家需要已经进行过第一重的转职,已经是战士、剑客、刺客、术士和药师。初行职业不可进行飞升转职。
      3、 完成“天之眼”任务。
      4、 完成“变异腾蛇”任务,并取得转职道具“醍醐丸”。
         完成“天之眼”任务:   1、 玩家与火焰岛虚空之境的NPC异人族使者对话,取得“天之眼”任务。   2、 玩家组队进入副本“天之峰”, 分别战胜试炼神兽、天道神兽和护天门神三个BOSS后可以与盘古神像对话,即可获得盘古大神的认可,完成“天之眼”任务。
         完成“变异腾蛇”任务:   1、 玩家与副本“天之眼”第三层的NPC神秘仙人对话,取得“变异腾蛇”任务。   2、 玩家组队与副本“天之眼”第三层大平台上的BOSS变异腾蛇战斗,战胜后队长可以获得“腾蛇的魂魄”。   3、 取得“腾蛇的魂魄”的玩家可以与神秘仙人对话,完成“变异腾蛇”任务,并取得转职道具“醍醐丸”。

    l***