飞升后YS的加点方法?

飞升后YS的技能加点方法?
还有属性点是加体质好,还是加智慧好?

全部答案

  • 疯狂的高手.

    年***

  •   同意楼上的,我加全体制的,因为加血有按百分算的,加点给2种参考,1种是纯练及,想PK等到满及可以洗点
    第一种是纯练及:
    咒力系:神光壁 4 神悯 1 砺金 4  坚甲 4 灵护 2(没办法这个不加的话这系点不够很多技能没法升级,绝对鸡肋,你高兴也可以1灵护1御法或者2御法) 缩地 1遁灵 2 褪 1  其他的放弃。
      总共投入19点 巫毒系: 阴刃 8 瘴云 4 腐蚀 3(同上) 毒之怨 1(如果不是点不够了,能加几点是几点 散灵咒法 1(你要是纯练及这点都能省了加到毒之怨里) 饮鸠 1(这个加5%直接加到你属性里)其他的放弃总共投入18点 仙术 先天3个不说了 回天神咒 1 天霖咒法 6(吃饭技能) 魂疗 1(保命的) 神还 3(开始我看我朋友洗了点后把这个加3我不理解,一直当这技能鸡肋,后来1看3及30秒内每2秒回740的血。
      靠,也就时间短点,可以当人参了,在说YS那2个群中间隔那么长时间有足够时间放了)灵视 1(八仙纯阳用,如果你不想在这2地方带宝宝那就加毒之怨上吧),其他的放弃总共投入12点 第2种是纯PK 跨服征战的时候洗的,还是不说了 第3种杂烩型 能打怪也能去PK场耍的(我自己是这样加的,偶加的不好请多多指教~ 咒力系:神光壁 4 神悯 1 砺金 4 坚甲 4 灵护 0(你们不要BS我,偶发誓偶绝对没见过这技能有效的) 御法 3(额 还是表打偶,偶都是为了学9天的说额。
      。。不过PK这个跟法系P你给自己加个超爽,打你3200可以抵800) 缩地 1 遁灵 2褪 1 九天神御 1(哦哦哦偶就是喜欢蝴蝶,这么好看加拉风的技能出个玩吖~)其他的放弃。总共投入21点 巫毒系: 阴刃 8(必满) 瘴云 4(同上) 腐蚀 3(同上)散灵 1 驻邪 1(PK战的时候是加了3点,既然是平时玩就来1点就够)饮鸠 1 梦魇 1 还有那 冥率 1其他的放弃总共投入20点 仙术 先天3个不说了 回天神咒 1 天霖咒法 6(不加满也是小白) 魂疗 1(保命的) 其他的放弃,总共投入8点 你在上面什么地方省个1点加灵视吧,比如把9天那点或者把驻邪那点省了。
      。 补充:升级优先+加血+砺金+群攻群攻辅助+单攻 。

    南***

  •   应该主要还是看喜好吧,发个洗过多次点的满级YS加点方法给LZ参考
    砺金之咒4  咒力 10分钟内,提高目标的物理和魔法攻击力26%
    坚甲之术4  咒力 10分钟内,提高目标的护甲值26%
    灵护之术3  咒力 10分钟内,提高目标对不良状态的抵抗能力30%
    御法之术3  咒力 10分钟内,提高目标的法术抗性22%
      神光璧4  咒力 60秒内,总共吸收4500点伤害
        神悯1  咒力 提高神光壁吸收总量1500点
    遁灵之术2  咒力 使用:制作一个地图标记,这个标记将出现在小地图界面的下方
               点击标记则会导致做标记的位置,标记上限:2;
    缩地之术1  咒力 将队友传送到自己身边
    咒法·褪1  咒力 驱散目标身上所有的不良状态

      阴刃1  巫毒 向目标发射阴暗毒刃,对其造成基本伤害+840点魔法伤害
      毒之怨3  巫毒 使半径为250像素的圆范围内的最多10个目标笼罩怨念之中
               下一次目标被攻击时的伤害增加370点
        瘴云4  巫毒 对半径为150像素的圆范围内的最多20个目标造成基本伤害+1360点魔法伤害
               10秒钟内,目标每两秒生命减少370点
    腐蚀之咒3  巫毒 增加瘴云造成的伤害20%
    散灵咒法1  巫毒 驱散目标身上所有的增益状态

    回天神咒1  仙术 使死亡的目标复活并恢复10%的生命力和法力,恢复所有死亡时损失的经验与金钱
    天霖咒法6  仙术 为目标回复最大生命值的26%外加600点生命值
    九转还魂1  仙术 10分钟之内,死亡时自动复活,回复25%的生命和法力值
      魂疗术1  仙术 为目标回复10800点生命值
      天棘咒1  仙术 60秒内,目标受到近身攻击时反射140点伤害
    神还之术3  仙术 30秒内,目标每两秒回复生命值740点
    属性点加体为主适量加智慧。

    结***

  •   应全加体。
      听我的没错的 应该主要还是看喜好吧,发个洗过多次点的满级YS加点方法给LZ参考 砺金之咒4 咒力 10分钟内,提高目标的物理和魔法攻击力26% 坚甲之术4 咒力 10分钟内,提高目标的护甲值26% 灵护之术3 咒力 10分钟内,提高目标对不良状态的抵抗能力30% 御法之术3 咒力 10分钟内,提高目标的法术抗性22% 神光璧4 咒力 60秒内,总共吸收4500点伤害 神悯1 咒力 提高神光壁吸收总量1500点 遁灵之术2 咒力 使用:制作一个地图标记,这个标记将出现在小地图界面的下方 点击标记则会导致做标记的位置,标记上限:2; 缩地之术1 咒力 将队友传送到自己身边 咒法·褪1 咒力 驱散目标身上所有的不良状态 阴刃1 巫毒 向目标发射阴暗毒刃,对其造成基本伤害+840点魔法伤害 毒之怨3 巫毒 使半径为250像素的圆范围内的最多10个目标笼罩怨念之中 下一次目标被攻击时的伤害增加370点 瘴云4 巫毒 对半径为150像素的圆范围内的最多20个目标造成基本伤害+1360点魔法伤害 10秒钟内,目标每两秒生命减少370点 腐蚀之咒3 巫毒 增加瘴云造成的伤害20% 散灵咒法1 巫毒 驱散目标身上所有的增益状态 回天神咒1 仙术 使死亡的目标复活并恢复10%的生命力和法力,恢复所有死亡时损失的经验与金钱 天霖咒法6 仙术 为目标回复最大生命值的26%外加600点生命值 九转还魂1 仙术 10分钟之内,死亡时自动复活,回复25%的生命和法力值 魂疗术1 仙术 为目标回复10800点生命值 天棘咒1 仙术 60秒内,目标受到近身攻击时反射140点伤害 神还之术3 仙术 30秒内,目标每两秒回复生命值740点 。

    z***

  • 技能怎么加全看自己的喜欢
    砺金之咒 坚甲之术 灵护之术 御法之术 遁灵之术 神光璧 神悯 冥律 饮鸩 天霖咒法 回天神咒 魂疗术 天棘咒  这些技能必学习 +多少看自己喜欢
    +应该多+体  血多PK好 但是要+智慧 PK高功

    小***