我两个月后满十八岁,交往四年的男友想要我,我该不该给他呢?

我们是在初三的时候开始的,一直都很好,高三因学业暂停了一年,毕业了,感情也没变.可最近他却提出了这个问题,我该怎么办呢?我想给他,可又觉得现在还不能,我对我们的未来还没把握,怎么办?

好评回答
    现在不能,因为现在你们年纪都还小,有些后果不是你们能承担得了的,在说年纪小,对性有想法是正常,但你们都还不是真的很清楚,还是理智点吧,等大点了,你们的未来有把握了在考虑吧,女孩子要懂得珍惜自己,现在有很多男生一但通过底线,你对他来说就失去了吸引力了,你们都还小,还不知道责任,在这里劝你一句,珍惜自己。爱不是靠这个来维持的。

    嘻***

其他答案

  • 你傻了吧你,千万不要!

    王***

  • 你还小,等过几年再说。第一次还是给老公好

    r***

  • 最好还是把持住自己的重心
    万一完事后,他跟你说拜拜了
    你说你多后悔

    憨***

  • 不能,当然如果你不介意的话那就按你的意思走!
    还小,将来事情还会变的!

    h***

  • 这样的男的不尊重你,不要给他,你们还太小了,好好学习,以后才会有好的将来.

    心***

  • 女孩子要懂得珍惜自己,现在有很多男生一但通过底线,你对他来说就失去了吸引力了,在没领到结婚证以前都不要通过底线

    旋***

  • 不要把第一次看的这么重要,其实这有什么呢.第一次本来就应该给你最爱的人,就算走不到一起,又有什么关系呢?把握住现在才是最重要的.

    权***

  • 千万不要给,做人都要有底线,一定要记住,你怕你不给他就不喜欢你了吗?如果这样还是不要的好。

    x***

  • 你在犹豫说明你懂得它的重要性,女孩子还是自重一点的好,如果男朋友因为这个和你分手,这样的男孩子丢了也罢

    l***

  • 太小,别想着偷吃禁果,你会后悔的

    s***

  • 不能给啊,你 还太小,太年轻,这个社会太复杂里 ,你应该先好好学习。

    a***

  • 要是我我不能,因为太小了才十八岁,不过现在的人们都那样只要有国男朋友就会不分时间的长短而卤莽行事,你想你还想想的 好,你们在一起四年你应该了解你男朋友是什么样的人了,但有时候你还要想一想万一他因为别的呢?如果他拿了你的处女这身,而抛弃你呢?当然但愿不要发生这种事了,还小呀,以后的路还很长不怕万一就一万.学习要紧不要想太多了.
    祝你们天长地久三思而后行哦

    雪***

  • 给予不给,这要取决于你们感情达到了什么程度,是否已经可以相守一生,至死不渝?
    若是彼此都能确信和把握,那么就给他吧,因为那是迟早的事情。
    若是不能明确彼此的未来,那么还是暂且缓缓,毕竟女孩子第一次过了之后就不再是女孩了。
    你可以找个咖啡屋跟他好好谈谈你们的将来,这样就可以知道你们是否可以白头到老,祝你幸福!

    大***

  • 如果对方都是绝对真心的,你看着办吧。

    紫***

  • 如果你男朋友人品不错,而且长相,身高还行,你父母还看得上他,就行,你就根他结婚吧!

    h***

  • 不要,那你还小啊,好多事情还不是太了解,你们的生活圈子也太少啦。到时出了社会一切都会变的。好好考虑清楚!!

    勤***

  • 不是时间的问题,而是感情的增进程度的问题.况且现在你们还在紧张的学习阶段,还是把主要精力放在学习上比较恰当.

    清***