美国街头篮球比NBA厉害吗

好评回答
    美国街头有很大部分是花球,就是处于一个很放松的状态去打球,并没有一个非常严格的规则,所以让这些人到正规比赛中去打球,不一定会打得好,反过来让专业队的人去打街球也并不会有很好的发挥,所以他们的是根本没有办法去比。你的明白!

    阴***

其他答案

  • 看看阿尔斯通前几年在干什么就知道了呗!

    E***

  • 街球是花架子,不实用的,够到篮板上的硬币,是卡特吗??还有谁能行吗?

    风***

  • 应该比NBA厉害

    姚***

  • 拜托NBA是世界篮球最高殿堂,是什么都不能超越的!!!!!!!!

    笨***

  • 可以摸到蓝板上面的人多了~~加内特可以连续摸蓝板上面10次~~反正街头篮球就是表演一样的~~你耍我我耍你~~不怎么防守~~打起来好看~~动作漂亮~~没有什么规则~~~

    突***

  • 看用什么规则了,街头篮球的人要是用NBA的规则恐怕怎么走路都不会了.NBA的人要是用街头篮球的规则恐怕还不是被玩傻了.(KOBE扬言要在街头篮球场得分过100,但是那场比赛,KOBE就被收拾了,不过也得了有30多分.)

    a***

  • 一个是拿来看的,一个是拿来用的。

    突***

  • 街头篮球表演的性质更强一些,NBA是职业联赛,实战性强。

    g***

  • 差远了。街球没什么身体对抗,表演和取悦观众为主,净是些华而不实的东西,纯粹为了好看。而且是彻底的个人英雄主义,根本不传球,一个人完成整个进攻的过程。而NBA是职业联赛,注重5个人之间的配合,以胜利为首要目标。而且基本功更扎实。火箭的阿尔斯通是街球王,可到了NBA只不过是个2流的组织后卫,等不上大雅之堂。至于拿篮板顶端硬币的人,只有俩:卡特、加内特,都是NBA的。

    鬼***

  • 街头篮球表演的性质更强一些,nba是职业篮球,nba的球员以取得比赛胜利为目标,所以nba的球员拿着大把的钞票,拥有更好的身体,技术和能力。

    z***

  • 似乎没什么可比性  如果比比赛结果NBA更注重配合应该厉害
                      如果比观赏价值街头就更胜一筹
                      从个人能力上说NBA基本攻更扎实为了胜利
                      (别以为街头的带球漂亮基本功就扎实)
                      街头的花哨动作更多街头篮球主要是Freestyet                 为了展现自我

    s***