街球

详细介绍下美国的街球史,以及街球界的高手

全部答案

  • 高手啊,我只知道,中国的街球高手有吴悠,兔子,悟空,小和尚等。美国的街球王是阿尔斯通

    c***

  •   [FreestyleStreetball ?淖钤绲阶钚碌恼f法演?]
    1 哈林風 [世上最早最完整的街球隊 ?智蛏?影?意義)重大]自此街球正式入世
    2 美式街頭風 [起始於(U S A New York Streetball 街球史上第一??聖地洛克公?@)]

    3 街頭籃球 [另一種?意是(3K3)的開始]
    4 AND1風 [?ゴ蠼智蚴?HS)名列街球史]
    5 花式籃球 [到這裡之後?u?u??籃)字拿掉]
    6 FS [?腠n??玩的說法但??質好像稍微誤?Я私智虻?真正本意) ?倪[?蛑芯涂煽闯鯹
    7 街籃 [街球風?饧彼倥d盛的??洲 由中?智虻谝蝗?北京?怯???始此說法]
    8 街球 [由素有中?智虻诙?南京兔子)?鸫苏f法 自此中?智虮汶p分天下北?怯颇贤米又?髡f]
    9 街B [近年?磉@是取其同街舞中意盡相同(街D的意思)]
    10 Freestyle [這是接觸街球的人都知道的說法 也就是(?刃腥?的說法]
    11 花街 [這是本人自想說法 其名取自花式街球而?韂

    q***