人类FS好在那里

我38级FS怎摸摸打怪光死啊.同时血刚1027  法3056   你说怎摸穿衣服才好.还有她好在哪里.

好评回答
    法师本身就是最脆弱的职业,死很正常,不过总死就不正常了,建议打怪不要越级太高,多用冰环控制,注意拉开距离
    人类FS好在那里真的不好说,人类的外交天赋挺不错,不过只适用于等级高了以后的活动,对练级用处不大;人类加精神的天赋能让你有更多的精神,回血魔更快,不过感觉更适用于牧师,法师本身就不需要多少精神;剑系专精。。。。。用处小的可以;火抗,对PK和以后的副本有点用,不过。。。。。。不大
    依我说,人类就是好看,特别是女性,但是对于法师来说,还不如选侏儒更合适
    个人观点,仅供参考

    z***

其他答案

  • 38..混血色和剃刀吧..巫妖,死亡法师腰带,主教,圣使护符,幻影这些都拿了就差不多了.
    感知在打盗贼的时候很有用..一般留着盗贼消失的时候用..
    外交等你到60就知道是多么强大了..
    精神和专精基本上没有用..

    j***

  • 人类FS  是盗贼的克星   曾经有好多盗贼和我决斗  都被我反侦察。。。。。。。。。然后问我是怎么看到他们的 。。我说哈哈   因为我是人类啊!!!!!
    还有  你38 血刚1027 法3056 你怎么混的啊  我30就HP1120MP3240了

    j***

  • 如果这个问题问人类种族好在哪里,包括外交和一个很管用的天赋:“感知”这是一个无成本的反隐形技能,至于外交,可以让你更快的获得声望。
    如果问法师好在哪里,应该就是升级速度比其他职业快很多,当然是你会操作的情况下,现在奥爆直接瞬发,更是对法师升级比较有利,等于你提前5级就可以一个人一起对付3-4个怪,配合冰锥更是快,还是饮水机,微波炉之称。
    如果说你常死,那千万你要信清法师这个职业的特点,首先“布衣”,轻易不能让敌人接近你,倘若你和敌人面对面站着,它用大刀砍你,而你还用着火球或者冰箭,那强烈建议你考虑别的职业,把天赋洗成冰法吧!也可以练练操作

    w***

  • 开场动画里的FS是个人类。

    风***

  • 长的好

    f***