小道挂机 高手请进

偶是一个38级50%的小道.练级特郁闷.请问各位高手:那里偶在那里挂升级最快.带什么装备比较好.鄙人在这里谢了.偶是3区4服的

好评回答
    如果你RMB多.那么首选炼狱.毕竟是双倍经验嘛.你现在挂8层或者14层比较好些.带全攻装.很多高级道士都带圣套,拿菜刀.或者炼狱挂机的.如果你不舍得花RMB.那就挂机关洞吧.经验也很高的.带全攻装.我推荐挂角斗场,如果你是老区.经验比挂炼狱里少不了多少.一个小时8~10万.甚至更高.如果你是新区.那我就不敢保证一个小时多少经验了,新区人太多了.老区角斗场里没什么人.我以前在9区挂.正个角斗场.就3个人在挂机....大家都去炼狱了.所以在你RMB少的情况下.角斗场是个很不错的地方.这里挂不会掉钱的.......一般一天会有20W的收入进账  呵呵 ....

    罗***

其他答案

  • 如果你RMB多.那么首选炼狱.毕竟是双倍经验嘛.你现在挂8层或者14层比较好些.带全攻装.很多高级道士都带圣套,拿菜刀.或者炼狱挂机的.如果你不舍得花RMB.那就挂机关洞吧.经验也很高的.带全攻装.我推荐挂角斗场,如果你是老区.经验比挂炼狱里少不了多少.一个小时8~10万.甚至更高.如果你是新区.那我就不敢保证一个小时多少经验了,新区人太多了.老区角斗场里没什么人.我以前在9区挂.正个角斗场.就3个人在挂机....大家都去炼狱了.所以在你RMB少的情况下.角斗场是个很不错的地方.这里挂不会掉钱的.......一般一天会有20W的收入进账 呵呵 ....

    t***

  • 机关洞 盘道2 全攻装备 2包红3包蓝2打大符 7格内有3个怪就隐身 遇怪先一符后打 钱只赚不赔 经验每小时在7w左右(看在那挂的人多不多了)

    想***

  • 38级去蛇之巢挂啊,为什么不去蛇之骸呢?因为那有小白出没,可想而之那的法师就有很多了,你和法师去抢啊!!!,本人以前在蛇之骸挂1天打个25个小白左右,总经验1天才108W,法师超多,后看蛇之巢不错,人少,现在我都42了,1天也有120W经验,我全攻装的,大关刀+珊瑚1对+幽冥项链+极品神秘手+极品神秘头,1天可以赚50W

    小***

  • 3区的啊~
    我当初是从那里转出来的~人比怪多吧?:)
    有钱的话自然是挂炼狱,设置用符攻击,至少可以多抢到几个怪~
    装备方面么,可以全道也可以全攻。全攻的比较省钱,基本上不费药的,只是不适合抢怪(因为不用符);相对的,全道的就比较费钱,但是速度会快一点点。
    炼狱之外,推荐蛇洞,5级狗打小白都很容易了~而且蛇洞比较宽,怪刷得也不太慢~
    还有就是传统挂机地点,机关。

    1***

  • 机关不错。带全攻。买5包超蓝就OK了

    狂***

  • 是传奇3吗??挂赤月,蜘蛛,潘月小怪1天250万,有大约100万的钱,挂真天黑度,潘月牛洞不带雷锋应该500万左右的经验,但是亏钱

    y***