FS高手进!!!

本人是新手,想玩下这个游戏,请问FS怎么加点,哪个族的FS好玩?各有什么特点,要单独杀FB和单独升级型的。不喜欢PK!

全部答案

  • 巨魔法师好。纯冰天赋,不加强化暴风雪,不加冰霜障壁,觉得冰的慌。

    z***

  • 建议亡灵法师 ,下某些副本能省个徽记的位置 相当不错 比如围篮

    帅***

  • 魔兽世界是个很独特的游戏  它的游戏当中有很多的声望 如果你对某个种族的声望很高的话 这个种族可能会给你一些很不错的东西 可能是独特的坐骑 可能是不错的装备  所以如果选种族的话 我个人建议是人类法师 人类的种族天赋是 声望获得+10% 加点的话 你单独行动的话 就加冰法师  生存能力强 爆发也不弱

    胖***