到底有多少人练FS - -! ````怀疑这个职业拿来干什么用`众说纷纭~~

到底有多少人练FS - -! ````怀疑这个职业拿来干什么用`
我很无语不知道该说什么

到底FS 怎么样呢 众说纷纭``
/WHO
巨虾给个话说`.......

好评回答
    每个职业都有每个职业的特点``FS一个技能是完美里面攻击最高的``

    白***

其他答案

  • 本人45毛毛打一54法师3局2胜的能打一局胜利!法师前期不怎么厉害!
     只是帮人杀BOOS和过少许FB用!58级以后到后期就很厉害了!
      一技能打一半血还多!你赶紧升级吧!级别才是本钱!

    半***

  • 每个职业都有每个职业的特点``FS一个技能是完美里面攻击最高的

    x***

  • FS  到了后期你就知道什么叫恐怖了
    FS是攻击最强的职业

    冯***

  • 我在练啊,好累的,特费蓝,所以只好再练个妖精供钱5555`~~~~~~~~~~~~~`

    c***

  • 国际里FS需然-弱了
    但是到后期还是很厉害的
    现在还有很多人练

    q***

  • 各有各的好处;

    变***

  • 比如59的副本吧,3个bossFS都能抗,三个盾不是白开的啊

    拉***

  • 完美的FS其实是一个很强的职业,但是完美的FS和其他游戏的FS一样是个烧钱的职业,只要你有钱,不怕烧蓝,能把FS练下去就行

    k***

  • 哎 什么职业不一样啊,游戏的设计肯定是平衡的,但外来因素才是决定哪个强,操作就不说了没操作就不要谈PK了,我只说装备你要有钱穿全套变态装备再每个装备打他几十级宝石,你就是站在那里只怕也没人打的动你.

    被***

  • FS不好练~~但是到后期也是比较强的~~

    悠***

  • 你练到100之后就知道FS有多强悍了!!!!!8000+的物理防  6000+的血(满状态)的情况下,,这要你装备不比别人差  FS超强

    来***