请教“裁缝”和“制皮”的高手一个问题!

因为专业技能只能学两个,而我大部分时间都是在玩大号,也就是可以在外面采集材料的就是大号,练的“采矿”和“剥皮”。
因此把“裁缝”和“制皮”的技能交给了城里的小号来练习。

我想请教一个问题:
高级的“裁缝”和“制皮”出来的东西,有多少是“拾取绑定”的,也就是不能给大号用或卖钱的?

我这样分两个号练习技能行吗?

好评回答
    做出来的东西大多数都是装绑的。不过有的原料是拾取绑定的,比如制皮有时候会用到的暗影之皮,小号可能搞不到。
    而且学做好东西的图样,是对学习的人的声望有要求的,比如做加火抗的要瑟银的声望,做加自然抗的要塞纳里奥声望,做冰抗的要银色黎明声望。
    还有一些好的图样是拾取绑定的。
    小号可以练,但做不出来特好的东西

    1***

其他答案

  • 没有拾取绑定的
    两个号练很划算呀很多人都是

    见***

  • 裁缝除了光芒套有销路,就是卖月布了.
    制皮就看雷暴套了,再就是卖护甲片给冲声望的用.
    这两次专业都不赚钱,卖材料就行.

    m***

  • 做出来的紫色物品是绑定的的图样,没有必要去学,不过在我们1区,像虚空法袍的图样在2G左右,没错是2G

    雪***

  • 虚空法袍是拾取绑定的,我可怜FS裁缝花了2G买了个图纸,冤枉死~
    只要你的小号35级以上就没问题。最高一级别的生活技能要求35以上。

    阿***

  • 有少许装备是拾取绑定的,很大部分是装绑的!

    b***

  • 好东西基本上就帮定了。裁缝
    植皮有个多采。合乎

    k***

  • 很多重要的不绑定啊.应该说大部分不绑定.
    但是你要注意大师级好象35才能学.专业分支很早就可以学.但是技能点上不去,东西还是造不了.

    l***

  • 有多少不太清楚,反正一些高级的装备做出来是拾取绑定,好像牧师的一个装备做出来就是拾取绑定的,听朋友说过一次,没记住。

    1***

  • 有部分高级职业装备是绑定的,不多

    话***

  • 做出来的东西都是装备绑的~~

    古***