裁缝350-375的问题~

裁缝满级的高手们给个裁缝350-375的冲技能路线吧,各个阶段做什么比较好?图纸在哪儿能买到?网站上复制的就免了~要献身说法的

好评回答
    我的裁缝冲的不是很快...350之后洗暗影布大概到了360的样子
    之后在影月谷的占星领地买魔化灵纹的2/4,可交易,奥的让朋友代买ok了.........赞加是剩下的2/4,然后可以做这个套装了,一般这个时候都是66-68之间,还有就是做包,18的,可以回收一点成本..LZ要是没有收布的话,我是收了数不清的布了....之后找大师学专精裁缝,370的时候应该能有2件专业的套装了,冰霜暗纹之类的,370-374比较艰难,有RP可以打奥法交织长靴,暴风要塞出,虽说这个最省钱,但是个人认为,还是做魔化灵纹外衣吧,到时候就知道了,370往上就那个是黄的
    还有就是,如果你是FM,呼呼,你可以大大回收成本,把那些魔化灵纹都拆了,大棱光,AH绝对比卖衣服来钱快(衣服卖不卖的出去还是个事)记住啊,冲到374就不用魔化灵纹,我是暗纹,用鞋冲到的375,几率比魔化灵纹外衣高的说...

    狗***

其他答案

  • 裁缝是很容易冲的,只要你有足够的钱买布
    基本上350之前不用去买图纸,用训练师那学到的东西就可以冲到350
    到350之后,去影月谷的群星神庙买两张裁缝图纸(如果你选的是奥多,让会里的人代买就好),这两件东西可以冲到375
    参考资料:how21游戏网

    d***

  • 350——360做灵纹外衣
    360——375做魔化灵纹外衣 个人感觉外衣类的比长袍类的成功率高
    如果做套装的话可以算3点 不过不推荐 太贵 不合算 还不如去打ZC弄一身S1 我都后悔做暗纹一套了 现在洗了个戒律 悔死我了

    李***

  • 350 - 360    灵纹外套
    360 - 370    浸透灵纹外套(配方说是在影月谷的占星领地)
    370 - 375    奥法交织长靴(暴风要塞……)
    摘自:

    s***