我该不该呢?

我是DZ,是剥皮,和制皮的.看了很多DZ高手的都是采花和采矿.那请问我该不该放弃剥皮制皮.去学采花采矿?剥皮制皮都可以300了,制皮元素雷暴全会了.还有一些垃圾图纸都学了,放弃了制皮本人又觉得浪费了雷暴呀.我该怎样呀?现在烦恼中.....

好评回答
    如果你们F的雷暴,魔暴龙等东西的销路好的话,,没有必要放弃。
    想采药采矿完全可以再练个小号,,现在很多人都是这样。。
    专门的采集号。。

    雷***

其他答案

  • 采花采矿是为了赚金,没有什么乐趣,除了黑莲花和奥水就没什么兴奋的了。如果你不缺金,或可以卖点卡的话,拨皮都不要,再学个工程更好!以后70级了新配方、图纸多多!!

    缘***

  • 我和LZ有同感啊``我学的裁缝除了做包包,不知道还有什么用啊`做衣服材料太多了,洗个月布还要4天一次,还不如刷几次FB容易`想到好不容易练到300又舍不得啊`郁闷`

    幸***

  • 放弃了多浪费啊

    泯***

  • 游戏是人玩的 不是玩给其他人看的
    要是大众话的话那有意思吗?
    就象在一个城市里看到的都是穿NIKE的人
    你穿的是LINING  其他人会怎么看你
    “这个人真有个性”还是什么的
    游戏吗? 要玩就玩出自己的个性来
    没有必要看他们是什么就什么
    那就失去了你原有的魅力了哦
    很多时候有的人是为了赚钱而选择那样的主业的
    我希望你能继续你的路
    不是有这么一句话吗?
    “走自己的路让别人说去吧 !”
    希望你能保持你的风格。
    游戏而已。。。

    灵***

  • 采花采矿无外乎为工会、自己多创收,好让自己不缺钱花,如果你觉得虚拟货币足够自己使用,不需要大量的G去买装备或者药材及一些制作材料,那就留着好了。如果缺钱花,那就洗成双采集,再加上盗贼厄运刷书也是很厉害的,连带采药会有大笔收入的。
    你所说的制作装备觉得可惜,如果你的工会实力很强,我们不去说T3如何,就说MC的T1套,如果你拿齐了,基本上你做的那些东西也就成了垃圾了,制皮也就塞纳利奥的自然抗装多少还有点用,龙鳞制皮的黑龙鳞套装火炕的还有点用,元素和部族我不太清楚,我猎人是龙鳞制皮。基本上感觉没什么用,现在都被我淘汰了,很久都没有制作过衣服给自己穿了。呵呵

    金***

  • 不要放弃了.

    ****