S4有黄金怎么改~城市,锦标,山路~~有分加~

我有个S4车有了黄金以后不知道怎么改~有知道的大虾指点一下~~本人现在有黄金;四独/大散热器/油冷/车身2型/角度+6的/窝轮是中级S2的/收费轮胎有2种的前后都是0.22的和前0.17后0.22的都有~但是跑锦标和城市跑不出好成绩~有知道S4怎么改的大虾教一下,谢谢~一定加分~

全部答案

  • 朋友!我把我调试好久的改装的方法告诉你~不过不是最好的!
    只是供你参考!
    山路和锦标不需要黄金小配件!
    只需要商店1型和2型装备结合起来用就可以了!
    我的涡沦是S2中级的!小件是--中间冷却器,高速凸轮和4独立节流阀是商店1型的!其他的都是商店2型的!
    点卡轮毂,0.26轮胎!(或者点卡轮胎)
    车身我有时候用黄金1型,有时候用黄金3型(看赛道的直线多少决定)
    很高兴能为你分担一点点疑问~~~
    对了!忘记跟你说一点了!不需要加防滚和方向,以免过弯掉速多!刹车也不需要!(个人看法!你可以试下)

    6***

  • 我也看看
    学习学习
    年轻人
    谁都希望有速度
    在街上
    速度是车决定的而不是人决定的
    所以在还没能拥有速度的时候
    先给我感觉
    给我排气管的声音
    让我在半夜
    觉得自己仿佛是一个传说

    光***

  • 城市把扭力加到最大。
    锦标嘛适当加2个3个黄金,大散和4独或者有冷,不加转向轮胎前后一样的 涡轮s2中。
    山路全用1型练习下,=熟悉低体后加写扭力不要太大。
    其实你说的成绩上不去有很多原因,练习不够,方法不对,不主义想别人讨教学习。

    j***