一个呶呶叨叨的男人是好男人吗?

有些男人什么事情都想的很周到,这样就不可避免的话有点多。女人喜欢这样的男人吗?

好评回答
    朋友你说的问题不怎么清楚,要知道一个男人好不好,不能这么说,一个好男人,是个想得多看得远,如果他在乎你,在乎家,他就会说很多有用的话,但是一个人太多话了,就不好了,就有点娘娘腔了,一个好男人也应该多听听老婆的,不应该是一意孤行才是 ,这只是我的一点看法,说的不好,请多包涵!谢谢!

    U***

其他答案

  • 无论男女,唠唠叨叨都会若人烦的——知错而能改,善莫大焉!

    m***

  • 你看看他是不是什么都唠叨啊,要是只对你这样你可幸福了,那是在乎你,要是对谁都一样,那就完蛋了~

    我***

  • 不是

    ☆***

  • 唠叨不唠叨不重要也不能在着方面来评论一个人的好与坏~再说`只要他在乎老婆在乎家~没什么不好`~天下之大,无奇不有说不定有喜欢这样的呢?

    1***

  • 你应该这样问-------一个呶呶叨叨的男人模样的人是男人吗?

    无***

  • 可能吧,因为他想的很周到,说明他很在乎这个家,这样的男人不好吗?

    燕***

  • 不可能喜欢的!因为这样的男人像个娘们似的,不太像话!!

    U***