如何忘记爱的人.

 今天的我好想哭啊.心情一点都不好.爱情,到底什么算是爱情.我问自己.它真的好难理解.爱他.真的爱他.我说服不了自己放弃.原来爱情是那样的难以放弃啊.即便是自己也难以理解的痛,总是不知不觉的就伤害了自己.
  "像断了线,消失在人海里面"他对我说他要和现在的女朋友分手.开学后他应该会和第一个女朋友和好吧.我说很好啊.匆匆的分开.转身离开的那一刹那我知道了.我还是放不下他.只是.朋友.我和他注定只能作朋友,他不喜欢我.我只能这样才能待在他的身边.只能这样.要怎样才能走出自己心理的泥淖.开心.我好希望我可以像以前那样.只要这样就好了.如果我失忆了.是不是就不会这样痛苦了呢?

全部答案

  • 那就心里继续装着他吧,别去刻意忘记他,想着做些别的事,充实自己,学着更爱自己

    飞***

  •     想要忘记就要先学会不要想起!!!!

    v***

  • 想起或看到你最爱的人和他最心爱的女人在一起,这样的次数多了,你就会忘了.只要你试一试,就会收到奇效的.来吧,试试看!!!

    苏***

  • 不需要忘记 放在心里就好 忘记了对你没任何意义!

    自***

  • 你在留意他,爱你的人也在留意你!为什么不看看外面呢!还有很多树!

    s***

  • 让自己的脑子里装些别的东西

    浩***

  • 如果真心喜欢过,怎么可能会忘记呢?或者这样说,当自己已经不在意对他的感觉的时候,你就真正解脱了,可是,要等多久谁也不知道,或者只是一个转身的距离……不要伤心了,时间会冲淡一切,相信你会好起来的,毕竟,你的地球不仅仅为这个不爱你的人而转!

    r***

  • 放弃他吧.其实可能在你身边,对你好的人有很多的呀,既然不可能,何必这么对待自己呢!

    冰***

  • 其实以前我也是和你一样的,而且我小学就认识他,我们是一起长大的.幸运的是他是一个很有责任心,很讲义气,很上进的人.他曾经跟我说过在朋友和情人面前,永远都是朋友在前,尽管我很喜欢他,但只能是朋友.他也重来不在我面前提他的女朋友.所以我们在一起玩的时候就很快乐.曾经我也以为我这辈子除了他不可能再喜欢上任何人,直到我遇到现在的男朋友,我才知道什么才是真正的爱,真正的喜欢.有时候你对一个人的喜欢并不是真正的爱.而且有些人之间也不可能再往前走一步.所以还是珍惜眼前拥有的生活.象我一样,就算有了男朋友.但他一样是我最好的朋友,超出男女关系的那种特殊的朋友.我们很快乐,祝你幸福!

    f***

  • 忘记他吧!爱一个人并不是一定要跟他在一起才叫快乐,看见他过得快乐你也会感到快乐的,放弃吧!
    我也刚放弃了一个我很爱很爱的人,我会把他放在我的内心深处,永远的不记住他,但是不想和他再一起,放在心里就好了
    你的心情和我前几天差不多的,多找点事情来充实你的生活,这样你就会尽快忘记他的
    记着,爱一个人并不是一定要和他在一起的!@!!!!!!!!!

    悠***

  • 最快忘记爱的人就是尽快去找属于你的另一半~~~~~~~~!!!

    d***

  •   看到你的名字我觉得很亲切,,
    其实感情的事不用委曲自己,,真的,,
    如果你觉得痛苦。
      ,那么我想还是试着放开点,, 《手放开》 我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事 一幕一幕 再次演出你我的爱 我把电视机打开听着听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代 你要的爱 我学不来 眼睁睁看情变坏 人怔怔看情感慨 不能给你未来 我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪留下来 伤已超载 分开也是另一种明白 我给你 最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台 有人走就有人来 我的心是一个站牌 写着等待 不能给你未来 我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪留下来 伤已超载 分开也是另一种明白 我给你 最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台 有人走就有人来 我的心是一个站牌 写着等待 。

    小***

  • 不要放弃,让他明白你才是对他最真、最好的。我相信有在某一天某一刻,他会猛然发觉,只有和他一起经历过几年时光的你,只有一直在爱情原点上被他忽视的你,才是他今生注定离不开的人。相信我!

    h***

  • 我和你一样为了想念为了爱而时不时地掉泪!你说我还是男人吗?就让我们忘了以前的事从现现以后的路程!

    爱***

  • 你爱他...
    我不明白你干吗一定要忘掉一个你爱了那么久的人呢?如果你要强行忘掉一个人是不可能的,希望你珍惜和他当朋友的时间,虽然说守的云开见月明,太老土,但是你不要逼自己才好

    d***

  • 不再想,把他当成你的过客就忘记了!

    y***

  • 时间会让你忘记的

    爱***

  • 我也想知道,怎么才能忘记自己爱的人,有时候想想自己是不是要变成植物人才能忘记了,但,那是逃避,我也很郁闷

    伤***

  • 祈求忘记!

    l***

  • 爱一个人,就是要让他快乐...无论用任何的方法,只要能让他快乐就是爱他的体现......
    你爱他,但是你却不是他快乐的源泉...那么,就放手去让他追寻他自己认为的快乐的源泉吧......
    我曾经对一个我深爱的人说过:“我会永远的祝福你和你爱的人幸福”...我做到了...虽然眼泪流到嘴里面是咸咸的......
    《手放开》不只是唱唱的,还要去做...哪怕真的是逼自己......
    也许,这就是爱一个人吧......

    T***

  •   记住,所谓的爱情是最不可靠的。靠什么都不如你自己,抓紧时间好好学习,好好工作,好好充实自己。以后作一个高高在上的人,让别人都羡慕你。让曾经抛弃你的人后悔自己当初的选择。当然,那个时候要是有机会,你要带着你的爱人很优雅地对他说:谢谢你让我找到了属于自己的真正的幸福。
      那个时候,你已经得到也真正的幸福,而且会对今天自己说过的话很后悔的。当然那个曾经抛弃你的人也会后悔终生的。

    g***

  •   如果真的爱那么一个人,即使他离开你到很远很远很远的地方,你依然会惦记着他,忘不掉的,一生都忘不掉。总会在某一个地点,某一个时刻,触景生情地想起他,不要指望忘记他。
    曾经想过是不是以后遇到另外一个人时就会自然地忘记他呢?其实不会,他是他,他是他,谁也取代不了谁的位置。
      心里总会给他留下一个位置,是别人想进入却进入不了的地方。问问自己为什么要花心思忘记一个深爱的人呢。不爱自然忘记,爱才会试图忘记,爱就要一切随缘,别说不舍得他,不舍的话真的谈不上得到。或许得到真正属于自己的真爱。或许得到他的回心转意。 一生仅此,爱的人不会仅此一个。
      无论他是过眼云烟也好,真命天子也罢,暂时离开你也好,永远放弃你也罢。爱情的事情一个人都决定不了结局。现在能够做的就是淡然释怀,不是黯然泪下。他一旦爱上了别人,你的痛苦和眼泪在他那里都好象阴形了一样,他根本看不见,最后伤心失落,委屈,痛苦的只有你自己一个人而已。
       自己何苦难为自己? 他得到了另一个女孩的爱情,同时也失去了一颗宝贵的真心。你的真心是他错过最美好的东西。 原谅他,在他做决定的时候肯定也是苦恼极了,没办法总有取舍。还是你还是你,他还是他,她也得到了他。只是舍弃了心,没有舍弃生命。就是大家值得庆幸的事情了,多少女孩在失恋后寻死觅活呢?你没有就说明你还是很聪明的一个人。
      聪明的人就应该想办法让自己开心,让自己每一天都精彩。让自己忘记应该忘记的过去。 从现在开始把精力放在能够创造自我价值的地方。 不必刻意忘记,也无须阻止想念。少点伤心,多些开心。漫漫来调节自己的情绪。 迎接自己的将是一个崭新的未来。 日子一去不复返,可爱情还有去了再来的时候。
      谁不喜欢神采奕奕的女孩? 。

    若***

  •     如果经常见到他,不是让你觉得快乐,而是让你感到痛苦,我劝你还是不要经常和他联系了。
        我同样有过我爱的人爱着别人的经历,既然我不能和他在一起,我只有祝福他能幸福,然后去寻找自己的幸福。我想,爱一个人,不一定要和他永远在一起,自己所爱的人幸福、快乐,自己也就觉得快了。
        既然不能在一起,就别让自己再痛苦了,试着减少与他的联系,这样还可以暂时缓解一下,还有,要想忘记你的爱人,不要再写关于他的日记了,要不然你看到日记也会想起的。试着找点业余爱好,多接触其他的人和事。有一天,你找到爱你的人且你爱的人时,让过去成为你美好的回忆,而不是痛苦的记忆!!
        愿你早日找到你的真爱!!!

    难***

  • 暗恋是痛苦的,你还是好好的反省一下,该放弃的就放弃吧!

    春***

  • 为甚麽要选择默默承受!为甚麽不去争取属于你的幸福!没有相处过,又为何会知道不幸福!
    我觉得你应该尝试追他而不是选择等待,爱一个人没有错,错只错在看不见的客观现实.就算他最终不选择你,你也不会象现在这样痛苦.毕竟你努力了,为了寻找自己的爱而付出过,这并不丢人而应自豪,你有勇气敢面对你爱的失败.只有这样你才会彻底的放弃做他的哥们,而那时的你才会与他存在友情而不是爱情.

    瓷***

  • 你们相处的太久距离太近,相互没有什么吸引力,而且你对他太关注,太在意,理智一点,坚强一点,自尊一点,轻松快乐得分手,起码在他看来是这样的,然后埋头努力提高自己的全方位素质,说不上什么时候他又会来找你,即使他不找你,一个优秀的女孩子,何患前途无知己。千万不要把自己栓在一棵树上。

    1***

  • 感情的问题是不能勉强的,如果说是各种方法都试过了,需要面对现实.

    清***

  • 有多少个女友啊他?这中男的不值得你这样为他,早点放弃就算是为了自己

    筱***

  • 看来好多人给楼主建议了,说的都很对的.再说你的年龄也不大吧,多谈几次恋爱就好了.

    收***

  • 分手后,我们都会笑着说:“不求天长地久,但求曾经拥有”。那份洒脱淹没了内心的空白,也许人到伤心处总能将眼泪藏好,一藏就是一生。
    其实只是爱情太飘渺,没人能够真正把握它的存在。它来时那么突然,去时也那么突然。我们只能眼睁睁看着爱情远去,却又显得无能为力。有些人纠缠在爱与恨中无法自拔,这又何苦呢?明知爱是心甘情愿的付出,当缘分已尽时,就不必苦苦强求。祝福你所爱的人能早日找到幸福,又为自己祈祷早日和白马王子相遇,这不是很好吗?成全别人自己又获得了解脱,何乐而不为呢?

    俗***

  • 到了该忘的时候就会忘的,今日种种,似水无痕

    赤***

  • 看看日历,23天后就好了!这是朋友告诉我的!试试吧!分手并不带表什么,也许你会说我站着说话,不腰疼,呵呵但是还是要往好了想!

    乖***

  • 太会折磨自己了,明明知道他不会爱你为什么还要浪费自己的感情?你根本就是从未失去过他,原因很简单,因为你根本就不曾拥有过他。这样难过为哪般?

    逍***

  • 就当是个老朋友吧。

    1***

  • 如果关系能够挽回,就再努力一次罢。
    如果覆水难收,做好准备,迎接下一次感情的到来:所谓天涯何处无芳草。
    送给你一首歌,你会有所领悟的。

    落***

  • 爱上另一个人~~~

    ☆***

  •     既然他不爱你,你有何必自寻烦恼呢?
        我知道你为了爱他而付出了很多,
        但是你却也心里明白他并不爱你。
        既然你们注定不会在一起,你还要苛求什么呢?
        人生中总有许多你爱的人和爱你的人,
        其中总有一些是不能永远在一起的。
        有时,做个男女异性朋友也是很好的选择啊。
        有时,你所遇到的爱是应该放弃的。
        有些爱,放在心底留做美好的回忆,不也很好吗?
        想要忘掉你所爱过的人,很难很难。
        现在你所做的并不是忘掉他,而是更好地与他做朋友,不断地帮助他,让他快乐地生活。
         爱一个人,不一定要占有,只要他幸福就行!

    1***

  • 想点别的事,尽量的不要想,我也有同感,现在我也在尽量的忘记她,慢慢的来吧.如果她(他)真的不想你了,还在单单的想她有什么用?我的话不一定对不对.

    w***

  •    你应明白,他不是不喜欢你,而是你只能是他的好朋友而已.想想看,他的女朋友大多在他身边匆匆而过.而你是可以永远在他身边,可与他分担喜,忧的,朋友也很珍贵啊.
       你要放好心态,放弃对他执着,那你与他相处就不会如此痛苦.
       从现在起,就慢慢的学会放下吧.随着时间的流逝,你会发现不那么痛了.
       现在你就离他远远的,去做一些与他无关的事并充实自己的生活,多交新朋友或去旅游等等.希望你能早日找到让你绽开笑颜的人.

    问***

  •    不要刻意的去忘记他,那样反而是在不断的想他,时间就是淡忘的最好办法,多想一些积极的东西,不能在一起就不要做朋友,我觉得没有女的可以大度到看见自己深爱的人身旁依偎的不是自己.
       所以你要使自己过的充实起来,让生活变的丰富多采!相信自己坚强起来!

    我***

  • 真是又一个陷在爱情中的女孩啊.和我当时好像呀.
    我当时和朋友分手时,心里那个痛啊,有时在想,死了可能会更好些,至少自己不会再痛了.
    过了几个月了,再想想自己以前的想法.好傻啊!不就是失去了一个不爱自己的人.想他们的好来折磨自己,不值得啊!自己爱自己,自己疼自己,这才是新时代的女性啊!
    恋爱中的男女都是糊涂的,都只会看到对方的好.如果两个人分开后,会把对方看得更清楚,原来他并不是那样的十全十美啊,原来你心中一直很优秀的他一样也有那么多的毛病啊!
    用时间冲淡他吧,慢慢你会快乐起来的.就像你以前没遇见他一样的快乐.你只是失去了一个不爱你的人,这点很重要啊!你失去了一个人,却能得到更多的机会,好好把握吧!祝你幸福了!!

    1***

  • 她知道你爱她吗?
    正真爱他的话就勇敢点吧`

    w***

  • 尝试寻找别的幸福~~忽忽~~~

    悠***

  • 升华自己的情感,领悟爱的真谛:付出包容和两情相悦.真心地理解和祝福他吧.如此,就能慢慢地忘却一厢情愿的爱.

    海***

  • 他到底有多少个女人?你又算第几个呢?快收起眼泪,不要让自己受罪了。男人只对初恋才记忆深刻。
    连朋友也不要做,做一个彻底了断。不是你放不下他,而是你潜意识里没有习惯没有他。既然痛苦,就把所有和他沾边的东西统统打包扔了。眼不见心不烦。用其他事来占满你的时间。你的世界里不可能单只有他。
    多关心你的父母,亲人。他们才是你永远的,最值得珍惜和依靠的人。
    会有懂得珍惜你的人出现的。放心!:)

    爱***

  • 最快忘记是失去知觉,要不然是用时间来洗漱.

    蜜***