我知道我们即将分开但是不管我们的距离多远我还是会喜欢你 叫什么歌?

全部答案

  • 《我们不是说好了吗
    》是《分手合约》主题曲,由彭于晏、白百何演唱。

    I***

  • 时光,暗淡不了美好的回忆;忙碌,断绝不了彼此的联系;岁月,除却不了友情的芬芳;距离,阻挡不了情谊的渗透。朋友,无论何时何地,都愿你开心自在每一天,幸福快乐到永远~[呵呵][互粉]!!

    s***