高手请进!!!!

在过弯的时候我们需要用甩尾这个键吗 如果需要的话 在过弯时要反打方向吗? 我在电影里看的好象他们用漂移的时候都反打方向的

好评回答
    我也来回答一下(但我不是高手吖)
    甩尾在飚车这个游戏中不是常常用到.用处也不是很大(不过在山路有时候也会用到)!至于打反方向嘛我觉得挺有用!当然打反方向要看看你的当时路面的情况和你开的是什么车了!就冥王为例(反方向对冥王就非常有用了!在冥王过湾的时候常常要飘过去.在飘的过程中打反方向可以减少减速.可以令你在出湾时更容易控制车)
    这只是个人的意见,说得不好不要见怪吖!

    广***

其他答案

  • 其实对于方向较硬的车来说甩尾还是有用的,如果方向硬的车要飘移的话打反方向再打回来也可以飘的

    就***

  • 同意2楼的说法,但在飚车里甩尾速度确实降的很厉害,所以尽量少用

    玛***

  • 不同一楼的说法,甩尾键是的确很少用,但反打方向是需要的,

    海***

  • 飚车不像极品飞车一样 可以漂移
    飚车那个甩尾键只会让过弯速度狂降
    打什么反方向就更谈不上了

    w***