高手请进

请问ccs系统是什么,好象商店没有是咋买到的

好评回答
    CCS不是车
    CCS:现实中汽车巡航控制系统的简称
    游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面
    车子在高速过弯时 CCS就会介入 这时会保持车轮的转速
    从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果 .图片是CCS介入时的效果 看右下面的迈速表 CCS介入中

    1***

其他答案

  • 10月25日更新后才会有.是装备.应该是特殊装备

    给***

  •    你们好啊   我是皇冠123  车多少CT?我买啊  谢谢你们!

    皇***

  •   定速巡航控制系统,英文名称为Crusle Control System或Speed Control System,通常,我们都将其简称为CCS系统,主要由巡航控制开关、车速传感器、执行器和电子控制单元(ECU)四部分组成。

    在汽车运行中,通过CCS系统,驾驶员不需调整加速踏板汽车便可按照自己的要求,自动地保持一定的行车速度。
      装有这种控制装置的汽车在高速公路上行驶时,可省去驾驶员频繁地踩油门踏板这一动作,保证汽车以预先设定的速度行驶,还可以经驾驶员通过选择开关来增、减车速。特殊情况下关闭选择开关或踩下制动踏板都能迅速解除巡航控制而转换到怠速状态或驾驶员操纵状态。对于装有自动变速器的轿车,由于没有离合器,装有巡航系统就更方便。
      汽车行驶中大大减轻驾驶员的疲劳强度,亦减少了交通事故的发生。 汽车CCS系统的特点是,随外界阻力变化,只要在发动机功率允许范围内,汽车的行驶速度可以保持不变,驾驶员负担明显减轻,并使燃油供给与发动机功率间的配合处于最佳状态,有效地降低了燃油消耗、减少了有害气体的排放 现在韩副已经出现,C车可以买到 18W 我还没有试过。
      我们拭目以待吧!!。

    小***

  • 25号就要到了,兄弟,慢慢等吧!

  • 等 25号就卖了 不要着急

    m***