大众朗逸和奔腾选哪个

好评回答
    这两款车从价格上相近,但实际使用起来有许多差异。
    奔腾虽然是A级车的价格,从尺寸和空间上看实际是款B级车,也就是说比朗逸高出一个级别。其发动机、变速器和底盘全部与马6相同,实际驾驶感受也与马6十分相近,因此,空间和动力性应该明显好于朗逸。但内饰的样式给人的感觉一般。
    本人未驾驶过朗逸,但其发动机、变速箱和底盘以及车身技术与明锐(不含1.8TSI)相同。应该说明锐1.8TSI的动力性是超群的,但油耗和保养费用也不低,其1.6和2.0只是一部实用性车,其中2.0的还是8气门机器。估计对大众产品有特殊偏爱的朋友会选择朗逸的。
    如果是本人选择,比较倾向于奔腾,或干脆选择故障率极低且省油的卡罗拉。建议你去试驾比较一下。

    季***

其他答案

  • 个人认为,奔腾要好些。性价好、价格可以(能低一些当然更好)

    d***

  • 奔腾很不错的,用的是马自达6的底盘,发动机和离合器。内饰件参考奥迪的做工,性价比很高得车型。
    朗逸是桑塔纳3000的P34平台,换句话就是桑塔纳3000的升级车。看它的发动机选配就知道比明锐还差点。就是一身的虎皮好看!

    j***

  • 奔腾还是很不错的,是05款马6的机器,虽然说是自主品牌,但是机器和底盘都是扒皮过来的,车很好,里面的做工要好与马6,性价比很高。
    朗逸还没上市的时候宣传的很好,但上市以后的价格和市场定位很不准确,相信不会有太多的市场份额。因为是新车所以使用报告还没有。

    m***

  • 也不一定都好,你可以去这里看看,给你个汽车团购的电话4007065057--1021。里面的车型很全帕萨特,雪弗莱,林荫大道,北京现代什么的都有,你咨询一下,便宜了就买。

    r***