“甩尾”键的作用到底是什么?

①按下“甩尾”键后,车身马上侧滑,后轮失去抓地力,可以在整个弯道画上一个完美的弧线,高速过弯--飘移?! (夸张了点-_____-)
②“甩尾”键的功能其实和其它赛车游戏中的“手刹”是一样的,按下后,后轮锁死..........放开后恢复。 (我就是这么想的@。@)
③“甩尾”键不能飘移也不是手刹,只是游戏制作者乱搞的一个动作-.- (哦?有点可能。。。)

好评回答
    我觉得是是①,确实游戏里可以制造出这种游戏的画面!非常的帅气,但也就是拿来做表演的,好看的,玩花捎的,真正按下了,掉速掉的厉害,使用价值其实不大!!
    不过在直角弯,小于90度的弯,可以用~~!

    叫***

其他答案

  • 习惯了就应该知道必须怎么去巧用了
    也可当作刹车来用

    恐***

  • 就是漂移啊                                    ZSP110是骗子他骗了我50W

    拓***

  • 可爱的瘟疫 说对了,飚车中的物理因素实在太假,那个甩尾键根本是胡闹,因此我也选③
    “甩尾”键不能飘移也不是手刹,只是游戏制作者乱搞的一个动作-.-

    S***

  • 在过弯时  隔1秒钟按甩尾键(可以按2—4次)会提高过弯的碰撞率 大家可以试试看哟
     很有用的

    田***

  • 用在这种路上最好了.

    h***

  • 我觉得是是①,确实游戏里可以制造出这种游戏的画面!非常的帅气,但也就是拿来做表演的,好看的,玩花捎的,真正按下了,掉速掉的厉害,使用价值其实不大!!

    我***

  • 感觉就像 是手刹吧```

    c***

  • 我来说吧  甩尾差不多就是手刹
    作用大部分是作秀 自己欣赏
    少部分时候是一些过弯较差的车过大角度掉头弯 比如U弯时用一下  还有就是有时发挥失误弥补一下(很少 几乎没有)    其他左右就跟普通刹车一样 没啥用了

    黑***

  • 一个大家都知道到的作用,就是有观赏价值,在竞标、山路上无一点利用价值,而在城市里的价值有多大就的看你的技术了。一般都用到大于180度的弯上,快速冲去,在降档。车头察内道墙壁而过。速度可以保持很高的哦。到时候你记得用一用啊。

    车***

  • CTRL那只是普通的侧滑  也就象动画里的池古那样 把手刹提起
    从而使车OVERSTEEL 真正的漂移哪用的到那玩意

    n***

  • 甩尾键是用来漂移的!!!
    这一点是勿庸置疑的~~~~~~
    只不过某些车不好使出这招罢了~~~~
    一般只有像86那样车头重的赛车才能使出“漂移”这个终极过弯方法~~^-^!
    用漂移过弯是最大特点就是可以把过弯是损失的速度降到最小~~
    我以前用木星的时候就是那样~~~不过现在用的一些车(如F330)就很不容易使用“漂移”这招~~好像出租车也是头重脚轻的车型~·
    如果对我说得有兴趣的话,就 得QQ吧~~我想交一些真心朋友~~

    昏***

  • 甩尾 我从不用在S车上

      只是偶尔用小冥开的时候 感受那感觉!!!

     如果要是顶级高手的话甩尾会有用!!!!一般高手都会采取手动的!!!!!!

    豆***

  • 最大的用处是在较窄的路面,如悬崖2个骨头弯中间上下坡的拐弯处,或十色图的直角处,来个甩尾并按住甩尾键会有卡位的奇效,不过也要有被狂喷的心理准备,哈哈哈。

    a***

  • 什么叫甩尾 把车尾甩出去同时刹车 形成漂移 就那么简单

    桂***

  • 本来用处就不大,但追求效果嘛~~~
    速度慢时用,还会停下来呦!!!

    w***

  • 应该是1
    急弯时候用!!!

    赛***

  • 真正的漂移是不用甩尾键的  只要打方向盘打厉害一点 就可以了
    而ctrl键其实也没有多大作用  只是你可以在高速行使的时候可以来个急速滑行 转体180度   或者来个转向360度  可以用来甩警察
    真正的没有多大作用 就是锁住后轮  一般的发动机前置的车 是要用手刹  也就是锁住后轮  后置的打方向盘就可以了   我们开的车应该是发动机后置的............

    x***

  • 有用啊 ``````头文字D嘛````

    飞***

  • ctrl就是了。

    漂***

  • ctr的物理非常怪异
    ③“甩尾”键不能飘移也不是手刹,只是游戏制作者乱搞的一个动作-.- (哦?有点可能。。。)
    我选你的3号答案貌似实际已经远离开发的原有意图至少在GF是这个样子的可能以后会改变吧 至少现在这个按键没啥用一切原自于怪异的物理

    可***

  • Ctrl左下角  的那个

    天***

  • 呵呵 我不选你那3个答案 因为我要自己说说自己的看法
    我的认为就是甩尾不是后轮锁死 而是前轮 不过也不是锁死就相当于ABS 所以推动力使得前轮抓地超出轮胎所能承受的极限 这样前轮就会打滑获得更大的转向角度 但是获得大角度转向的同时由于车身侧偏 所以这就需要非常高的推动力和引擎转速来缓解和中和过渡转向所造成的惯性侧飘(其实最开始前轮没有打滑 而是后轮随着轻微的转向变化出现物理惯性的空转侧滑状态 当动力+惯性超过前轮抓地性能所能承受的极限时前轮开始打滑后这才能开始算是漂移否则那就是不要命的前轮刹车 最终结果1车毁人亡2就是停在弯道中央) 。
    我说这么多你也应该明白了 CCS出现后才能出现真正有用的甩尾

    来***

  • 其实"甩尾" 并不是好看而已的,在跑锦标和A级山路的时候在很多时候
    甩尾能起到很重要的作用的.但是不能长时间的点"甩尾键"不然肯定车子失控.能合理正常的运用好甩尾键那么就证明你的技术已经达到一定的高峰剩下的就看资质怎么样了.

    无***

  • 手刹。

    -***

  •   没有用摆来玩的啊?

    黑***

  • 甩尾  好想有好几种
    我看《头》第2和3集(漫画)后边的几页就说明了
    拓海用的是脚刹甩尾
    而池谷他们练习的是手刹甩尾~~
    游戏里的就是手刹甩尾~~

    l***

  •   我就是在进任务区的时候容易把头掉过来才用的.一般就是刹车失灵的情况下可以建议用Ctrl键.HOHO
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    晨***

  • 自己学着用一用呗,亲身体验一下,感觉才是真本领!

    景***

  • haio  key

    狂***

  • 甩尾健.也可以说是帮助转弯的..象你如果在过弯的时候..眼睛判断.要擦到墙上了 ..你可以适当的按下甩尾.

    3***

  • 其实甩尾有很多的功能的,不过跑城市一般不用到甩尾键,主要是在跑山路和锦标的时候用来哺助车子过弯的,山路和锦标的赛道有些地方是要降档或点按甩尾键来完成过弯的,应该是这样了吧!很高兴回答你的问题~~~~~~

    2***

  • 受不了一群菜鸟不懂装懂在这胡说
    甩尾键就是拉手刹,只要见过汽车的都知道手刹干啥用的吧....
    凡是玩过NFS系列的也都知道,手刹是用做迅速减速用的,你过弯拉手刹不是疯了是什么????????????是想表演烧轮胎绝技啊?还是想掉头?

    硬***

  • 其实甩尾就是给初玩这游戏的玩家用的
    当你熟悉了各个弯道在什么点用什么方法过玩最合适和速度在什么挡上的时候就可以不用按这个键~当然还有就是转向的问题
    86转弯就不用按甩尾键 为什么 ~~因为他的转向达到了最高 什么车都没他的转向好 所以有的车如330那样转弯有些硬的遇到90度以上的急弯死弯时就容易转不过来 就算加了转向也没能达到最好的效果 所以这时就可以小点一下甩尾~这样立刻就转过来了 当然甩尾不是光用来转向的 他会刹车~所以大家一定要就轻点一下就OK~不然速度肯定会降下来很多 但就轻点一下的话是不会影响什么速度的
    所以我是这么认为甩尾键的作用的
    希望能给你满意的答复~谢谢~O~

    g***

  • 甩尾键就是让速度瞬间降下来~~~~跑任务的时候很少用,一般都是用于调头这些,跑锦标的时候也有时要用,有的弯带一带甩尾键,还是蛮好的~~~~~~

    沧***

  • 我不用啊

    e***

  • 哎呀
      我告诉你得拉  那个键没什么用   又不能耍出漂亮的飘移 还特掉速度
         真正的高手不是用降档也不是用跳档   而是刹车漂移  不过要用自动档  就是起步慢   但是跑山路起步慢1秒是没有事滴

    e***

  • 我到是觉得除了掉头。其他的用了只会令你更慢。自己去体会就知道了,过弯降档和刹车才是最好的选择

    拓***

  • 你不要用掉速实在太厉害虽然可以玩漂移但是技术好找好最好行车路线就好Ctrl只是一个玩花试用的最好比赛不要用不然你的成绩就不好了
    好了说了那么多给我分吧呵呵

                                                   谢谢阿里阿道

    君***

  • 我认为在城市中飚车时多数目的地和车的方向都是相反的,开始后按Ctrl会很快让你在很短的时间内来个180度的转身(当然这也是需要一点技术的)!再就是过急弯的时候有用!

    1***

  • ①按下“甩尾”键后,车身马上侧滑,后轮失去抓地力,可以在整个弯道画上一个完美的弧线,高速过弯--飘移?! (不夸张-_____-)
    这是轻按一下就会这样
    ②“甩尾”键的功能其实和其它赛车游戏中的“手刹”是一样的,按下后,后轮锁死..........放开后恢复。
    这是按久了就变刹车用了
    但现在一般都不用这个键  现在都是降档漂移
    一天不选答案的话 我就会一天进来看一次

    吹***

  • 车高速行驶过程中 掉头时用

    小***

  •   兄弟啊!甩尾键就是我说的这个。。
    有空我教你试试。。
    你好!
    真正的.按甩尾键这种做法叫“漂移”,详情请参阅以下内容,供参考:
    漂移 :是车辆行驶中,利用其转向并制动所产生的惯性发生侧滑,使车辆安全、迅速的转身并摆正车身姿态继续行驶的一种运动状
    态。
      它常常出现在汽车拉力赛中的弯路行驶中。 目的 :用最少的时间入弯,且过弯后以最快的速度连续换档、加油,以达到迅速提高车速的目的。 漂移的魅力 :在于它的熟练程度是检验车手驾车技术是否过硬的手段之一,在车的身影中,综合了车手敏锐的洞察力、良好的判断力、敏捷的操作配合与协调,以及实用的驾车理论功底。
       操作注意事项 :对于不同的路面条件,及不同的驱动方式,应采用不同的操作技术。比如:入弯前的连续减档跟油门的配合[跟趾减档],入弯时的不同车速、车辆切入弯路时不同角度、打转向时机选择、转向轮的角度、制动时机,车轮抱死程度,以及车身摆正后,踩离合、连续加档,加油等一系列的配合。
      以上不同的技术组合及动作的连贯性会产生不同的“漂移”效果。
       练习“漂移”动作时,应在宽路面练习场 ,漂移并不是简单的转向--刹车--侧滑过程,操纵不当易发生车辆外侧翻滚、没好的效果的! 我在飚车里总练的.我练了好几个绝活了.如360度掉头.180度停车等.... 你告诉我QQ我个你看个视频.关于 漂移的.好看.. 你会喜欢的. 。

    肚***

  • 大家要漂呢,那个键是不管用的!

    我***

  • 尾键是在表演的时候用的

    我***

  • 我的车方向盘灵敏度差,我跑妙义的时候,第2个弯和其他大弯时,我要用甩尾。好得话,我可以一直顺着内线跑。

    d***

  • 那个是当刹车用的  有时候你到终点了  用那个使车身横过来  减速
    比降挡快
    还可以玩锦标悬崖的时候   有一些弯过去以后转向不够  按甩尾  可以调整车头对的位置  采纳吧

    1***

  • 甩尾键是帮助你过弯的,要把方向键和甩尾键控制好,还要注意弯的大小,就可以高速过弯了~~~

  • 我就是在进任务区的时候容易把头掉过来才用的.一般就是刹车失灵的情况下可以建议用Ctrl键.HOHO
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    随***

  • 赛车都要用 甩尾.

    风***

  • 哈哈~上面几楼的老兄。你开自动档过弯的时候可以把车子横着过弯。那样更爽。我有一个开自动档朋友。开SP用自动档反的悬崖能进3。50以下。电信1ID:a wei

    5***

  • 哈哈.这个甩尾健.最重要.如下.
    转弯的时候,你可以不刹车就可以很顺利的过玩
    你可以去试一是.按着油门,例按左,在甩尾.
    他就会直直的在弯中秧.只要你技术掌握的好.可以以前过弯80公里过的
    现在你只要学会用甩尾.你可以在100以上顺利的过弯了
    这就是可以减少时间.在赚多点钱.不用在花多时间在浪费时间的.

    洪***

  • ②“甩尾”键的功能其实和其它赛车游戏中的“手刹”是一样的,按下后,后轮锁死..........放开后恢复。
    这个答案是对的

    泰***

  • Ctrl键是一个可以让刹车瞬间抱死的刹车键。想要它完成完美的漂移那就 要看你的技术了

    南***

  • 甩尾键比刹车键的刹更厉害, 可用来拐急弯

    鄂***

  • 走外内外比较快

    南***

  • 甩尾键是在表演的时候用的。比赛是很少用的。他掉速太多。不实用。

    1***

  • 可以用来过急转弯

    a***

  • 我是警察出身,对于快速的调头,呵呵就知道CTRL建有什么用了,

    西***

  • 你好
    要想开好车,你就要把那个键忘记,在山路,在锦标,任何时候都不要去碰它,它会给你带来很大的麻烦,切记
    祝你游戏愉快

    警***

  • 甩尾~这个键一般是在过急速弯用的~~可令你车速减慢~在你适当的时候甩一下尾会令你过弯比较快~~

    神***

  • 说了你们别笑,我过大弯都用甩尾,我玩飙车好长时间了,现在开SP\330\T86\天王.可我一直都是自动档,因为我用手动档开不起来(丢人,还是队长)甩尾键不能长按不放,顶多就按住1秒钟,要不然掉速多,过大弯用甩尾特别爽,有点漂移有感觉!!!

    风***

  • 这个本来就不是漂移键...在设定里就是写着手刹,就是瞬间抱死后轮,前轮保持动力.
    而且这个不是跑跑,真正的漂移本来就有很多种,有的是靠方向盘转向后立刻反转,有的是油门手刹和升降档配合漂移,本来就不是一个简单的操作,要不电影里干嘛都提醒大家不要模仿呢?如果想玩简单一键完成的漂移就去玩跑跑吧,在飚车里,对漂移不熟悉还是乖乖抓地跑

    i***

  • 其实这个键用处不是好大了!我基本没有用,一样跑的好!

    香***

  • 甩尾键能够在7字弯 快速通过 增加转弯幅度 你懂了吧

    永***

  • 这可不是跑跑卡丁车啊,Ctrl键是一个可以让刹车瞬间抱死的刹车键。想要它完成漂亮的漂移,是要很好的技术的。

    1***

  • 转急弯用的!!!直线时如同刹车!!!!!

    c***

  • 在自己的车子转弯的灵敏度不够和摩擦力不够时,速度快过90或更小的弯,飘移键用的好可以不用降速直接过去,关键点是:在什么速度下在什么地方开始飘移,这都需要自己去反复实验的,成功后记录下数据,以后每次到那都可以轻松过弯.

    y***

  • 1正确啊
    哈哈
    想飘移好像不是这样飘吧
    应该是这样^^^^^^^^

    笑***

  • ctrl

    卡***

  •    很少用哦

    c***

  • 呵呵甩尾速度会马上掉下来

    给***