瑞星杀毒软件到底好不好啊

我用的是正版的,每次都更新,可还是杀不完毒,木马检测出来也杀不了,更别说没检测的了,昨天突然断线了,检测了半天还原了系统,估计又是病毒搞的鬼,晕,这瑞星质量咋这么破,我还要换吗?恳请高手指点

好评回答
      查杀木马软件,以下供你参考
    一。查杀木马软件Ewido v4。0。172c
    Ewido v4。0。 172C 汉化版 + Ewido病毒库升级程序 V2。0(真正可在线升级+实时防护+加右键扫描) 许多的反木马程序中,Ewido是最好的。
      国内的木马克星等和它比简直是小儿科了。 二。木马专家 2006 木马专家2006是专业防杀木马软件,软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速。
      软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截,系统文件修复,注册表备份,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等。有效查杀各种流行QQ盗号木马,网游盗号木马,冲击波,灰鸽子,黑客后门等上万种木马间谍程序 三。木马克星 v5。51 Build 0608 四。
      木马专杀-杀马 V2。7 杀马特色:实时防护,主动确保安全;闪电扫描,查杀迅速;完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务;完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装;智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。 本人在用Ewido v4。
      0。172c 。

    知***

其他答案

  • 瑞星如果专讲杀毒能力的话不如卡巴,但综合性能还是非常优秀的,占用系统资源没那么大.另外因是国产的,界面及操作也比较适合中国人的习惯.值得购买.我一直用的就是瑞星,电脑基本没中过什么病毒.

    斩***

  • 不一定是病毒的问题 可能是你系统早就已经出现异常了 先看看系统的稳定性 在用瑞星杀毒

    不***

  • 瑞星杀毒能力在国产软件中还是不错的,但查杀木马的能力一般,尤其是对一些通过广告进入的偷密码的木马,瑞星经常没反应,其实有些木马也非常难认定为木马,如灰鸽子等,它是一个软件,能用来维护网络,但也能成为木马,用来窃取用户信息并发到指定邮箱中,建议同时安装瑞星防火墙,阻断木马窃取用户信息发往指定邮箱的操作。也可安装反间谍专家、木马克星之类专业杀木马的软件。

    w***

  • 1、瑞星称是国产第一,我个人认为瑞星是比较优秀的。它的优势在于监控和防病毒,实时监控功能很强。第二是它杀毒时很好,会对每个文件一一查杀。不足的一点就是占用内存大,内存较小的机器建议不要使用。至于你所提到的有的毒无法查杀,这是很正常的,因为目前为止还没有一款杀毒软件能将所有的毒全部都能杀的。各种不同的毒都有自己的特点,需要有针对性的去杀,如木马类的,厉害的木马普通的杀毒软件就无法杀出来,必须用木马专杀工具。
    2、还有有的病毒本身就是用杀毒软件无法杀的,必须用专门的方法去对付,就像那种专门感染EXE文件的毒,就用普通方法无法查杀。

    阿***

  • 卡巴斯基杀木马不错,可以试试

    l***

  • 除了慢一点,木马杀不了,好像也没啥好的了。

    1***

  • 瑞星和毒霸不分上下。
    两个都可。

    苏***