木马杀不死

我用NOD32这个杀毒软件,发现木马,要怎么才能杀死,望各位高手指点

全部答案

  • 1、只要你知道木马程序, 所在的盘符位置,可以用360粉碎机进行粉碎!
    2、方法:打开360 高级-----高级工具集-----文件粉碎机
    然后 添加文件( 就是这个木马程序 )----粉碎选中文件
    3、重新启动计算机,到所在的盘符位置直接删除!在此大功告成。
    记得重新启动计算机!

    小***

  • 我共享资料中的AVG杀木马很好的,你可以试试,用前要先升级哟。如果打不开,请多打几次。

    仙***

  • 用360安全卫士或木马清道夫还有很多种NO32对付木马不是很好用很久还是没弄懂

    一***

  • 点定制扫描,先清除模式就行了
    不过NOD32不知道的文件不要瞎删除,会删除系统文件的,不然系统启动会问题的,最后结局是启动不了。
    建议用360安全卫士杀木马,那样比较安全。

    L***

  • 要是木马的话,估计用NOD32很难清理掉了,还是找一些专门清理木马的工具为好。

    l***

  • 杀毒软件一般处理不了木马
    木马应该使用木马专杀工具来清理
    1.推荐a-squared Free V3.0 中文绿色版

    可以查杀1418073种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    2.Windows清理助手

    3.免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1272938
    这些都是绿色软件
    不需要安装
    不随系统启动
    与任何杀毒软件都没有冲突

    z***

  • NOD32杀木马并不是它的强项,说实话,不如换国产杀杀看。

    t***