我电脑中了木马,杀毒不能完全,请高手指点

我电脑中了木马,我用的是D版卡巴。检测到有木马,能删,却不能删完。请高手帮帮忙,指点指点。感谢!!

好评回答
      试试这个,看行不行?(这个和其他杀毒软件不冲突!是专杀木马的最牛的!)
    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版)
    AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤:
    1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址:
    我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁

    AVG Anti-Spyware 破解补丁patch

    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
      。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
       这个会开机自动升级! 开机到安全模式下杀毒。C盘的选“隔离”,其他盘的选“删除”。

    王***

其他答案

  • 建议下载:
    瑞星杀毒软件2007官方安装版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1
    瑞星防火墙2007版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G
    瑞星2007升级保姆

    (下载后解压,双击RSUpper.exe文件后可以进行相关升级。)
    下载安装后对电脑进行全面杀毒!

    z***

  • 前几天我也遇到过相同问题,最好的办法就是重装系统,干净利索。

    萨***

  • 有没有检测出木马文件的路径,要是检测出来的话,就到安全模式下手动删除.我还没用过卡吧,不知道是什么样的.用木马克星检测瞒好的,不过有很多要手动删除.木马的文件有好多是隐藏的,先要显示隐藏文件,要是还看不见木马文件的话,连隐藏系统重要文件也要勾掉,那样就能看见了.不过你要看好是检测出来的文件才删除啊.

    李***

  • 如果是我,就会重新做系统,保险

    詠***