我27岁还没有男朋友怎麽办?

我27岁还没有男朋友怎麽办?而且我还很迷信一直在找75年属兔的男事,很郁闷啊!我单位很少接触到男性。生活中也是一样很少接触男性,可是我又不相信网恋,很苦恼啊!!

好评回答
    女孩子27岁还没有男朋友,的确有点郁闷,但也并不是希望渺芒!生活圈子小,找伴侣碰到合适的确实也难。我建议是否可参加电视台或当地党,政群机关举办的“鹊桥会”“我想有个家”“手牵手”等相亲活动,为大龄青年牵线搭桥.这也是交朋友的一个好机会,有组织,有领导地开展联姻活动信得过,有保障,可信度高,私人搞的婚姻介绍所之类的场所尽量地少光顾.骗人的多.另外网恋只要自己把握好分寸,反复慎重论证,不要轻意暴露身份,在多次交谈中确实认可了才见面,也有很多成功的事例.关键要做到自重,自尊,自爱,把上当率降低到最底限度.网恋也不愧为一条捷径.

    飞***

其他答案

  • 把期望值降低,把态度摆正方向.

    清***

  • 你好!
        为什么明知道自己很迷信,却还要迷信;郁闷只会让你更加的浪费时间,不相信网恋是正确的想法。现实才是最真实的。如果真很苦恼,何不换个环境,好好的调整自己,使自己快乐起来。命运与缘分,又是什么呢?自己好好的把握吧。快乐是属于自己的。
    相信当你说出你的心声的时候,你的TA已经离你不远了,相信自己幸福是自己争取的。祝你幸福!
    天天快乐!

    f***

  • 不要气妥,好的总是在后面,人海茫茫,找到真正自己的另一半的确很难,同时也要仔细观察.相信自己的另一半很快就要来了,所以你要作好准备了.

    泡***

  • 对于婚姻和伴侣,我个人觉得都是命中注定的,急也急不来,不是你的,到手也要飞走的。
    摆平心态,乐观在去生活,生命中的另一半一定在前方的某个地方等你。

    魂***

  • 我也27了。也是生活圈子细。好难找朋友。

    简***